728 x 90

В Энгельсе построят мясохладобойню

В Энгельсе построят мясохладобойню

Губернатор Валерий Радаев провел встречу с руководителем компании ООО «КоПитания» Александром Рогожиным.

Глава региона обсудил перспективы реализации инвестиционного проекта по строительству мясохладобойни в Энгельсском районе. В настоящее время у компании имеется действующий свинокомплекс у с. Лебедево, который, благодаря современному оборудованию и профессиональным кадрам, является одним из самых успешных свиноводческих предприятий в РФ.

По словам Александра Рогожина, компания планирует строительство мясохладобойного цеха производственной мощностью 120 голов свиней в час, который будет включать в себя первичную и последующую переработку свинины, а также упаковку продукции. Срок реализации проекта – 2018-2020 гг. По итогам реализации будет создано до 300 рабочих мест.

В настоящее время компания оформила земельный участок в Новопушкинском МО, до конца года планируется планировка территории, укладка коммуникаций, закупка оборудования.

«Мы будем оказывать поддержку в реализации нового инвестпроекта. Это хорошее решение и по развитию животноводства, и по занятости, что особенно важно для сельской местности. После реализации проекта саратовское предприятие выходит на полный цикл – от производства продукции до её поставок покупателям», — отметил Губернатор.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
-4°
пасмурно
влажность: 79%
ветер: 6Миз ССЗ
Ш -5 • Д -7
-7°
Пн
-8°
Вт
-9°
Ср
-12°
Чт

Номинанты премии ``Лидер года 2018``

Последние записи

Комментируемое