728 x 90

Участник скандального новостного сюжета прокомментировал гибель журналиста

Участник скандального новостного сюжета прокомментировал гибель журналиста

Вчера из жизни ушел журналист НТВ Никита Развозжаев. Мужчина стал особо популярен после инцидента в московском Парке Горького на День ВДВ, в прошлом году.

Тогда Никита Развозжаев в прямом эфире рассказывал, почему именно «ВДВ» называют элитными. В тот момент к корреспонденту подошел нетрезвый мужчина, ругавшийся матом. Услышав просьбу Никиты, он ударил журналиста в лицо. Дебоширом оказался 32-летний москвич Александр Орлов. Никакого отношения к ВДВ он не имел, шумиха вокруг происшествия постепенно стихла. Хулиган принес извинения Никите.

Вчера, в день смерти Никиты Развозжаева, на странице Александра Орлова в Сети появилась запись. Мужчина коротко высказался о трагедии. — Я все знаю, мне очень жалко, хороший был парень! Приношу соболезнование родным и близким… – написал Орлов.

Напомним, журналист НТВ найден мёртвым — Никита Развозжаев выпал из окна 11-го этажа в понедельник, около 7:30 утра в проезде Кадомцева. «Московский комсомолец” сообщает, что в этот момент журналист находился в гостях. Смерть Никиты подтвердили в пресс-службе НТВ.

Развозжаев родился 22 июля 1993 года в Саратове. Окончил Институт журналистики при Саратовском Государственном Университете. Работал на ГТРК «Саратов». С конца 2016 года работал в программе «Чрезвычайное происшествие» на НТВ. Журналиста не стало в 25 лет.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
-4°
пасмурно
влажность: 79%
ветер: 6Миз ССЗ
Ш -5 • Д -7
-7°
Пн
-8°
Вт
-9°
Ср
-12°
Чт

Номинанты премии ``Лидер года 2018``

Последние записи

Комментируемое