728 x 90

Российская фигуристка растопила канадский лед во время показательного номера

Российская фигуристка растопила канадский лед во время показательного номера

Елизавета Туктамышева решила удивить публику и в процессе выступления начала раздеваться во время показательного номера на этапе Гран-при Skate Canada, оригинальный танец в костюме стюардессы с прохладительными напитками на подносе начинался довольно невинно, но в середине середине проката Туктамышева сняла верхнюю часть костюма, оставшись в одном бюстгальтере.

Выступление фигуристки состоялось уже после проката произвольных программ чемпионата и церемонии награждения, носило развлекательный характер и не оценивалось жюри.

Напомним, что на этом этапе Гран-при Елизавета победила в женском одиночном катании, отодвинув японскую фигуристку Мако Ямашито на второе место, а двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву — на третье. Туктамышева впервые завоевала золото этапа Гран-при с сезона 2014/2015, который тогда проходил в Китае в ноябре 2014 года, также фигуристка является чемпионкой мира и чемпионкой Европы.

Следующий старт пройдет в Хельсинки со 2 по 4 ноября, на данном этапе дебютирует в сезоне-2018/19 олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
-1°
снегопад
влажность: 100%
ветер: 5Миз Ю
-5°
Чт
-6°
Пт
-1°
Сб
-5°
Вс

Номинанты премии ``Лидер года 2018``

Последние записи

Комментируемое