728 x 90

Гипермаркет «Castorama» закрылся по техническим причинам

Гипермаркет «Castorama» закрылся по техническим причинам

В опубликованном обращении саратовского руководства компании говорится об аварийном состоянии здания.

Руководитель отдела по корпоративным и внешним коммуникациям Елена Шуливейстрова подписала документ, в котором написано следующее:

«Безопасность сотрудников и покупателей является приоритетом для нашей компании Сообщаем вам, что c 27 ноября 2018 года по техническим причинам мы вынуждены временно прекратить доступ покупателей и сотрудников на территорию магазина Castorama Саратов.

Причиной этого решения являются выводы экспертов об аварийном состоянии помещения. Дальнейшее использование помещения должно быть приостановлено в связи с угрозой причинения вреда жизни и безопасности людей. Помещение магазина находится у нашей компании на правах аренды, поэтому мы обсуждаем дальнейшие шаги, направленные на разрешение сложившейся ситуации, с арендодателем.

С 27 ноября по 10 декабря этого года всем сотрудникам магазина будет объявлен простой по обстоятельствам, не зависящим ни от работника, ни от работодателя. 11 декабря мы сообщим о дальнейших действиях компании. Спасибо за понимание.»

Хотелось бы верить, что в аварийном состоянии находится только арендованная магазином часть здания, потому как все остальные магазины в здании работают. Ранее компания, владеющая Castorama объявила о прекращении деятельности на территории России.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
-10°
небольшой снегопад
влажность: 100%
ветер: 3Миз В
Ш -10 • Д -10
-8°
Чт
-9°
Пт
-10°
Сб
-3°
Вс

Номинанты премии ``Лидер года 2018``

Последние записи

Комментируемое