728 x 90

Выпил, сел за руль, задавил женщину — полицейский из Петровска

Выпил, сел за руль, задавил женщину — полицейский из Петровска

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, совершившего ДТП в городе Петровске, в результате которого погибла женщина.

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 22–летнего сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 12 декабря 2018 года около 07 часов утра, действующий сотрудник ОМВД РФ по Петровскому району Саратовской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Лада Приора. Передвигаясь по улице Шевченко города Петровска Саратовской области мужчина, нарушив правила дорожного движения, допустил наезд на 52-летнюю женщину-пешехода, следовавшую по обочине. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: Следственный комитет

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
18°
ясно
влажность: 52%
ветер: 5Миз С
Ш 20 • Д 19
19°
Чт
24°
Пт
21°
Сб
22°
Вс

``Beauty Battle 2019``

Номинанты премии ``Лидер года 2019``

Последние записи

Комментируемое