728 x 90

Майдан майданом, но форум никто не отменял

Майдан майданом, но форум никто не отменял

Студентка Поволжского института управления РАНХиГС Алла Чанглян приняла участие в работе Глобального молодежного форума.

Каждый год Форум объединяет уникальную молодежь из разных стран мира. В этом году он проходил во Франции. Парижская площадка собрала порядка 70 талантливых молодых предпринимателей, людей, готовых изменить мир, представителей ведущих мировых компаний, бизнес школ более чем из 25 стран мира.

– Для меня этот форум является неким стартом к покорению вершин, колоссальный опыт, друзья, партнеры и единомышленники со всего света, высокие оценки твоей деятельности от мировых экспертов-все это то, ради чего стоит не останавливаться. Это то, что заставляет тебя двигаться вперед, несмотря на трудности и барьеры, которые, естественно, будут на твоем пути.— Алла Чанглян

Темой форума в этом году стали социально-преобразующие инвестиции. Участники получили уникальную возможность не только перенять опыт успешных людей, но и презентовать им свои проекты, лично проконсультироваться у экспертов по поводу идей и возможности привлечь в свой бизнес инвестиции.


Источник: пресс-служба РАНХиГС

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
7°
ясно
влажность: 52%
ветер: 2Миз ВЮВ
Ш 3 • Д -1
1°
Чт
1°
Пт
0°
Сб
1°
Вс

``Beauty Battle 2019``

Номинанты премии ``Лидер года 2018``

Последние записи

Комментируемое