728 x 90

Долгожданное время года уже здесь!

Долгожданное время года уже здесь!

Зима, со всеми своими прелестями, началась по расписанию — с начала декабря все улицы были усыпаны снегом, заведения украшались новогодней атрибутикой, а горнолыжные курорты в полной мере готовились принимать любителей покататься. К 31 декабря вся суматоха только набирает обороты — людей на улицах, если не больше, то ровно столько же, сколько летними вечерами на Проспекте

Зима, со всеми своими прелестями, началась по расписанию — с начала декабря все улицы были усыпаны снегом, заведения украшались новогодней атрибутикой, а горнолыжные курорты в полной мере готовились принимать любителей покататься.
К 31 декабря вся суматоха только набирает обороты — людей на улицах, если не больше, то ровно столько же, сколько летними вечерами на Проспекте Кирова или Волжской — все выбирают подарки, едут на катки, торопятся посетить какое-то место с новогодними акциями на что-либо, и просто наслаждаются атмосферой зимней сказки, которую нам дарит город.
И в этом прелесть этого времени года. Одни люди любят праздники, другие — зимние виды спорта, а третьи — просто наслаждаются мгновением и радуются поводу, что можно дарить своим близки заботу, эмоции и счастье. И можно допустить, что большинство людей подходят под все 3 описания!


Но, казалось бы, если все люди озабочены подарками зимы, то кто занимается в фитнес-клубах? Кому нужно добираться по снегу до зала, и проводить время там, когда кругом есть возможности сходить на каток, покататься на лыжах в лесу, или просто подурачиться игрой в снежки?
На этот вопрос в фитнес-клубе First Gym отвечают просто — «Мы так же дарим людям эмоции, и даем все то, чего они хотят и ждут: акции, подарки, атмосферу. Это часть наступающих праздников, и люди, что всегда следят за своей фигурой и формой будут к нам ходить, а новенькие, которые только хотят начать заниматься фитнесом — обязательно заинтересуются самыми выгодными абонементами в году. Чудо — существуют, и мы это доказываем».
Но как и в любых праздниках, в новогодних, есть обратная сторона медали: закуски на столах, зачастую — калорийные, передвигаться по городу, в особенности на машине — сложнее, а зимнее снаряжение и желание выбраться куда-либо покатать — есть не у всех. Поэтому занятия в клубе — были и будут отличным вариантом для тех, кто хочет провести время в тепле, уюте, комфорте, и с очевидной пользой, без особых затрат и трудностей.
First Gym находится в центре Саратова, на улице Гоголя, 83.

Подарки для всех желающих приобщиться к здоровому образу жизни — уже готовы. А сам клуб предлагает:
— Занятия в тренажёрном зале;
— 2 зала для групповых тренировок в направлениях Relax и Adrenalin;
— Зал единоборств;
— Душевые, сауну, раздевалки, солярий;
— Многофункциональный измерительный комплекс.
В преддверии праздников, дружный коллектив профессиональных тренеров, администраторов и руководство клуба First Gym желает провести новый год в компании близких и любимых людей, исполнение всех заветных желаний, целеустремленности к своим мечтам, и настоящего новогоднего чуда, и главное — верить в него!
Телефон: 39-39-05
Инстаграм: @1_first_gym

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
20°
ясно
влажность: 34%
ветер: 5Миз ЗСЗ
Ш 17 • Д 16
23°
Ср
21°
Чт
19°
Пт
20°
Сб

``Beauty Battle 2019``

Номинанты премии ``Лидер года 2018``

Последние записи

Комментируемое