728 x 90

Волейболисты остались без зарплаты

Волейболисты остались без зарплаты

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту невыплаты заработной платы сотрудникам и спортсменам волейбольного клуба возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). По данным следствия, в период с мая по сентябрь 2018 года

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту невыплаты заработной платы сотрудникам и спортсменам волейбольного клуба возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По данным следствия, в период с мая по сентябрь 2018 года сотрудникам и спортсменам общественной организации Балаковского района Саратовской области «Волейбольный клуб Протон-БАЭС»  не выплачивалась заработная плата. Общая сумма задолженности составила свыше 13 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе лиц, по чьей вине образовалась указанная задолженность. Следователями предпринимаются меры к погашению задолженности перед сотрудниками организации. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
17°
ясно
влажность: 39%
ветер: 3Миз ССЗ
Ш 15 • Д 14
22°
Чт
21°
Пт
22°
Сб
21°
Вс

``Beauty Battle 2019``

Номинанты премии ``Лидер года 2018``

Последние записи

Комментируемое