728 x 90

Премия «Лидер Года» как плацдарм для новых побед

Премия «Лидер Года» как плацдарм для новых побед

В чем ценность званий и титулов, можно ли доверять статусам «лучший» или «самый»?

Вот уже больше 10 лет наше информационное агентство является организатором премии «Лидер Года», в данной статье мы задумались, что побуждает людей становиться номинантами, ведь каждая награда — это большая гордость для любого предприятия, но что еще может дать статус победителя в номинации «Лидер Года»?

Участие в премиях — это не погоня за очередной статуэткой или дипломом, это получение признания от тех, кто формирует общественное мнение, от экспертов в разных профессиональных областях. Это публичный жест яркой самодостаточной личности, от которого зависит позиционирование компании и укрепление личного бренда ее руководителя.

Во время участия в премии открывается широкий плацдарм для взаимодействия с партнерами, клиентами и инвесторами. Появляется прекрасная возможность рассказать о своем предприятии более подробно, обсудить вопросы развития бизнеса с коллегами, продемонстрировать накопленный опыт и поделиться достижениями, укрепив свой статус и подтвердив авторитет.

Участие в премии дает, в первую очередь, сильный стимул движения вперед, эмоции и вдохновение, но и других причин стать номинантом премии «Лидер Года» — множество. Попробуем выделить основные, описать преимущества и возможности.

Выступление в качестве номинанта — это подготовка к публичным выступлениям, в первую очередь, себя к пристальному вниманию экспертного жюри и оценивающей публике. Вы получаете новый опыт и значительный рывок вперед, дающий вдохновение на дальнейшие свершения и повышение собственных позиций в рейтингах.

Премии обеспечивают номинантам имидж лидера, репутацию надежной компании с высоким качеством услуг, способствуют привлечению новых партнеров и заказчиков, ведут к росту прибыли, открывают новые деловые возможности. Награждаются всегда лучшие и самые целеустремленные. Признание собственных достижений экспертами стимулирует к движению на заданном уровне, к лидерству в своей области.

Даже сама готовность стать номинантом — это проявление крепких лидерских позиций: на публичных премиях присутствует VIP-состав гостей, и умение грамотно себя презентовать, выделиться среди конкурентов позволяет значительно укрепить уровень своей значимости.

Участие в премии обеспечивает поток новых знакомств, которые играют определяющую роль для продвижения бизнеса. Грамотное позиционирование и яркая презентация приводят к укреплению деловых контактов, повышению интереса к вашей компании от коллег, клиентов, партнеров, инвесторов и конкурентов. Здесь мало быть просто профессионалом — важно уметь грамотно подать свои преимущества, «упаковать» эту информацию и наполнить смыслом. Публичность способствует укреплению позиций в карьере и бизнесе, улучшению репутации — люди хотят работать с лучшими, а награда повышает ваши шансы в случае потенциального выбора.

Любое соревнование всегда работает «на компанию», улучшая ее профессиональный уровень. Сравнивая себя с другими участниками, оценивая их и собственные преимущества, вы получаете сильный стимул работать продуктивнее, «подтягивать» внутренние процессы. Наблюдая за более опытными коллегами — можете адаптировать их лучшие решения под свои задачи.

Церемония награждения — это финал трудоемкой работы, которую вели номинанты до премии. Но это не потеря, а инвестиция времени и сил. Это сильный пиар, признание среди коллег и конкурентов, вызов для профессионалов, способ публично доказать, что именно вы — лидер в своем сегменте, и дифференцировать ваши услуги от конкурентов, продвинувшись вперед. К тому же, здоровая конкуренция с ведущими игроками в вашей области благотворно влияет на стратегическое решение бизнес-задач компании: выделяя лучшие кейсы и новейшие технологии, организаторы премий способствуют развитию ниши в принципе. Остается только внедрить их в свой бизнес.

Церемония награждения — это сильный информационный повод, освещаемый в СМИ и соцсетях, который значительно подогревает интерес к компании со стороны клиентского и профессионального круга, давая дополнительные преимущества среди конкурентов. Воспользоваться такой рекламной возможностью может каждый номинант премии.

Участие в премии — это возможность проявить свой талант, компетенции, продемонстрировать потенциальным партнерам и клиентам нестандартные решения маркетинговых и бизнес-задач и уровень организации в целом. Еще до премии вы изучаете рынок, конкурентов, текущие тенденции в вашей индустрии — это работает в вашу пользу по всем фронтам. Чем сильнее конкуренты — тем мощнее стимул к качественному представлению себя.

Авторитетное подтверждение вашего статуса является мощным стимулом развития: вы оценены — значит, полезны, значит, ваше дело приносит пользу, значит, нужно продолжать его развивать. Став номинантом премии, участники чувствуют гордость за свое дело. Это невозможно без фантазии, творческого подхода и истинной любви к своей работе.

Люди, сидящие в экспертной комиссии,- всегда профессионалы своего дела. Участие в премии требует от номинантов много усилий и ресурсов: чтобы победить, нужно максимально соответствовать всем критериям премии. Словом, быть лучшим. А это невозможно без применения качественных проверенных и инновационных методов, инструментов и технологий работы. Комментарии экспертов помогают оценить не только свои преимущества, но и реально увидеть, какие области требуют доработки.

Участие в премии – это инструмент планомерного собственного развития, совершенствования деятельности и повышения конкурентоспособности. Номинация на премию позволяет оценить свою работу не только со стороны компании — чтобы выиграть нужно смотреть «глубже»: как относятся клиенты, каково видение партнеров, как оценит профессиональное сообщество, какую практическую пользу несет компания и чем реально выделяется. В итоге вы получаете наиболее объективную картину своей работы.

Подобная правдивая оценка, концентрация на «ядре» компании помогает выявить и, по возможности, улучшить процессы, объективно влияющие на функционирование компании, или определить направление необходимых улучшений. Это отличный повод собраться, активизировать все резервы и отказаться от неработающих тактик.

Руководители могут ознакомиться с положениями Премии здесь.

Заявку на нашем сайте на участие в премии можно оставить здесь.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
5°
ясно
влажность: 18%
ветер: 2Миз ВЮВ
Ш 4 • Д 4
13°
Вс
14°
Пн
16°
Вт
21°
Ср

``Beauty Battle 2019``

Номинанты премии ``Лидер года 2018``

Последние записи

Комментируемое