728 x 90

Юридическая компания «Югайд» претендент на звание «Лучшее предприятие года»

Юридическая компания «Югайд» претендент на звание «Лучшее предприятие года»

О юридической компании «Югайд»

Компания «Югайд» — это команда профессионалов, предоставляющая услуги на территории г. Москва, Саратовской и Московской областей, а также как любая современная компания, дистанционно по всей России. В настоящий момент компания активно расширяет свою сеть представительство, что позволяет прогнозировать открытия не менее еще 5-10 крупных представительств в других мегаполисах РФ.

О сотрудниках
Все сотрудники компании имеют профессиональное образование, сертификаты и дипломы многих обучающих центров и центров стандартизации, участвуют в программах повышения квалификации, а также являются активными участниками различных юридических и профессиональных конференций, мастер-классов, и тренингов.

О принципах работы
Каждую задачу решает несколько квалифицированных специалистов с богатым опытом работы в государственных органах власти и силовых структурах, в федеральных холдингах и адвокатуре — это позволяет достигать желаемого результата в максимально сжатые сроки.

Мы придерживаемся следующих принципов:
Не навредить – лучше отказать в услуге, чем сделать хуже
Работа до конца – мы работаем до победы!
Качество превыше всего – нам важно ваше мнение и положительный отзыв
Только правда – мы не обманываем, а говорим как есть!
О сфере деятельности
Ведущим направлением деятельности компании является оказание юридической помощи в сфере арбитражного, уголовного, гражданского, жилищного, наследственного, трудового и семейного права, банкротства физических лиц, консультаций по выпискам из бюро кредитных историй, а также в сфере аутсорсинговых услуг в области права, кадров, бухгалтерского учета.

Не менее важным направлением является лицензируемая деятельность по распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, в частности распространение средств криптографической информации и предоставление сертификатов ключей проверки электронной подписи для физических и юридических лиц.

ООО «Югайд» имеет лицензию ФСБ РФ, а также сертификаты официальных партнеров крупнейших компаний таких как: Microsoft, КриптоПро, Сбербанк, АО «Тинькофф Банк», Аладдин Р.Д., MONT, Лаборатория Касперского, Доктор Веб, Corel, Autodesk, Adobe и других.

Система работы – только на законных основаниях по договору!

Работа с каждым клиентом осуществляется строго по договору, все финансовые потоки сопровождается отчетными документами. Конфиденциальность и безопасность работы обеспечивается автоматизированной системой в соответствии руководящими документами ФСТЭК РФ «Защита от несанкционированного доступа к информации» и «Специальными требованиями и рекомендациями по технической защите конфиденциальной информации». Мы являемся оператором персональных данных.

Для нас важно:
Чтобы клиент был доволен на все 100% и даже больше!
Мнение о нашей компании – изучите отзывы, о нас пишут только хорошее!
Авторитет среди конкурентов – с нами советуются другие юридические компании, нашим опытом пользуются начинающие юристы, на нас ровняются региональные компании!
Наши клиенты рекомендуют нас своим близким и друзьям. Довольные клиенты — это наша гордость. Предлагаем начать знакомство с компанией Югайд в офисе с чашки ароматного кофе.

наш сайт:https://yugaid.ru

Юридическая компания "Югайд" достойна звания "Лучшее предприятие года"

Загрузка ... Загрузка ...

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
10°
ясно
влажность: 71%
ветер: 3Миз З
Ш 10 • Д 9
14°
Сб
12°
Вс
9°
Пн
11°
Вт

``Beauty Battle 2019``

Номинанты премии ``Лидер года 2019``

Последние записи

Комментируемое