В Саратове вынесли приговор банде наркоторговцев - Новости Саратова Сегодня

В Саратове вынесли приговор банде наркоторговцев

Новости Сегодня

Новости Вчера

Новости 22.09.2017

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Банде наркоторговцев вынесли приговор
В Саратове течение нескольких месяцев промышляла банда наркоторговцев, подорвавших марихуану
08.05.2013 11:40:29 В Ленинском районе Саратова вынесли приговор преступной группе, торговавшей марихуаной. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

"Судом установлено, что в конце февраля 2012 года Бондаренко А. создал организованную преступную группу для незаконной перевозки наркотических средств из Волгоградской области в г. Саратов с целью осуществления незаконного сбыта наркотических средств (марихуаны) на территории г. Саратова. В указанную группу Бондаренко А. вовлек Лежнева В., а также по его указанию в указанную группу были вовлечены Бельдяшкин А., 1991 года рождения, и Егорочкина О., 1976 года рождения.

Бондаренко А., руководя данной организованной группой, распределил между ее членами преступные роли. Лежнев В. должен был получать от Бондаренко А. и поставлять для дальнейших сбытов наркотическое средство (марихуану) Бельдяшкину А. и Егорочкиной О., а также осуществлять совместно с ними непосредственные сбыты наркотических средств их приобретателям"
- сообщается в пресс-релизе ведомства.

Деятельность ОПГ была пресечена в июне 2012 года, в отношении всех ее участников возбуждено уголовное дело.

Лежнев, Бельдяшкин и Егорочкина были арестованы судом, но глава группировки - Бондаренко скрылся, в связи с чем, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство, объявлен его розыск.

В феврале 2013 года уголовное дело по обвинению Бельдяшкина А. и Егорочкиной О. в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а", "г" ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, в особо крупном размере), ч.1 ст.30 – п.п. "а", "г" ч.3 ст.228.1 УК РФ (приготовление, то есть умышленное создание условий для совершения незаконного сбыта наркотических средств, совершенное организованной группой, в особо крупном размере) направлено прокурором района в суд для рассмотрения по существу.

Суд назначил Бельдяшкину наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Егорочкиной - в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
 

Журнал

On-line

Опросы

Где вы проводите отпуск

Нет ни одного ответа!

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

Кулон
cityguru
ЮКАП
L-club

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 26.09.2017 10:17:52