В Саратове вынесли приговор банде наркоторговцев - Новости Саратова Сегодня

В Саратове вынесли приговор банде наркоторговцев

Новости Сегодня

Новости Вчера

Новости 18.02.2018

Новости 17.02.2018

Новости 16.02.2018

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Банде наркоторговцев вынесли приговор
В Саратове течение нескольких месяцев промышляла банда наркоторговцев, подорвавших марихуану
08.05.2013 11:40:29 В Ленинском районе Саратова вынесли приговор преступной группе, торговавшей марихуаной. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

"Судом установлено, что в конце февраля 2012 года Бондаренко А. создал организованную преступную группу для незаконной перевозки наркотических средств из Волгоградской области в г. Саратов с целью осуществления незаконного сбыта наркотических средств (марихуаны) на территории г. Саратова. В указанную группу Бондаренко А. вовлек Лежнева В., а также по его указанию в указанную группу были вовлечены Бельдяшкин А., 1991 года рождения, и Егорочкина О., 1976 года рождения.

Бондаренко А., руководя данной организованной группой, распределил между ее членами преступные роли. Лежнев В. должен был получать от Бондаренко А. и поставлять для дальнейших сбытов наркотическое средство (марихуану) Бельдяшкину А. и Егорочкиной О., а также осуществлять совместно с ними непосредственные сбыты наркотических средств их приобретателям"
- сообщается в пресс-релизе ведомства.

Деятельность ОПГ была пресечена в июне 2012 года, в отношении всех ее участников возбуждено уголовное дело.

Лежнев, Бельдяшкин и Егорочкина были арестованы судом, но глава группировки - Бондаренко скрылся, в связи с чем, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство, объявлен его розыск.

В феврале 2013 года уголовное дело по обвинению Бельдяшкина А. и Егорочкиной О. в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а", "г" ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, в особо крупном размере), ч.1 ст.30 – п.п. "а", "г" ч.3 ст.228.1 УК РФ (приготовление, то есть умышленное создание условий для совершения незаконного сбыта наркотических средств, совершенное организованной группой, в особо крупном размере) направлено прокурором района в суд для рассмотрения по существу.

Суд назначил Бельдяшкину наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Егорочкиной - в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
 

Журнал

On-line

Опросы

Если бы выборы Президента России прошли уже завтра, за кого бы Вы отдали свой голос?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

Кулон
Римкер
ЮКАП
cityguru

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 20.02.2018 21:21:32