В Саратове растут долги УК за тепло - Новости Саратова Сегодня

В Саратове растут долги УК за тепло

Новости сегодня

Пока нет новостей на сегодня

Новости Вчера

Новости 18.09.2017

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / В Саратове растут долги УК за тепло
Сумма долгов саратовских управяющх компаний за теплоресурсы приблизилась к 3 миллиардам рублей.
11.04.2013 14:54:43 Как сообщает пресс-служба компании "Волжская ТГК", к 1 апреля 2013 г., сумма задолженности управляющих организаций Саратова перед местным филиалом «ВолТГК» составила 2 млрд. 765 млн. рублей и выросла с начала года на 17%. По сравнению с мартом долг за теплоресурсы перед энергетиками увеличился на 15 млн. рублей.

В распространенном пресс-релизе компании приведены слова директора саратовского филиала Сергея Попова, который прокомментировал ситуацию следующим образом: "общая дебиторская задолженность перед филиалом по г.Саратов на сегодняшний день составляет более 3 млрд. рублей. Долги с каждым месяцем увеличиваются, а недобросовестные потребители так и продолжают игнорировать наши просьбы оплачивать коммунальные услуги вовремя".

Не смотря на то, что ряд управляющих организаций в течение последних месяцев имеет большой процент оплаты за теплоресурсы, сумма их задолженности из-за учета долгов прошлых лет, так и продолжает оставаться внушительной. Например, долг ООО «Новое жилье» – 34,4 млн. рублей, ТСЖ "Энергия-1" – 53,5 млн. рублей, ООО "Стройкомплект" – 187,4 млн. рублей. Напомним, что не так давно ООО "Стройкомплект" не так давно уличили в нарушении законодательства при начислении гражданам платы за жилищно-коммунальные услуги.
 

Журнал

On-line

Опросы

Где вы проводите отпуск

Нет ни одного ответа!

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

cityguru
L-club
Римкер
ЮКАП

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 20.09.2017 03:10:58