Саратовский суд не удовлетворил аппеляцию убийцы - Новости Саратова Сегодня

Саратовский суд не удовлетворил аппеляцию убийцы

Новости сегодня

Пока нет новостей на сегодня

Новости Вчера

Новости 21.11.2017

Новости 20.11.2017

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Аппеляцию убийцы сочли неубедительной
В Саратовском областном суде рассмотрели апелляцию саратовца, признанного виновным в убийстве.
13.05.2013 17:16:00 Саратовский областной суд оставил без изменения приговор вынесенный Анатолию Малахову в декабре 2012 года. Его признали виновным в совершении убийства. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Заводской районный суд признал Анатолия Малахова виновным в том, "что 20 июля 2012 года в дневное время в своей квартире в ходе ссоры нанес своей знакомой, 1975 года рождения, множественные удары руками, ногами, а также ножом в область груди и металлической пешней по голове (пешня — маленький лом для создания прорубей c деревянной ручкой). В результате множественных рубленых ранений головы с переломами костей черепа, сопровождавшихся массивной кровопотерей, потерпевшая скончалась на месте".

Во время судебного заседания подсудимый свою вину не признал, утверждая, что не причастен к причинению смерти потерпевшей, обнаружил ее мертвой в своей квартире после возвращения из магазина. Однако его вина нашла свое подтверждение совокупностью доказательств, исследованных в ходе судебного разбирательства – показаниями супруга потерпевшей, свидетелей, заключениями экспертиз и так далее.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Тем не менее, осужденный и его защитник обжаловали приговор в апелляционном порядке, указав на несоответствие выводов суда фактическим обстоятельствам, неправильную оценку исследованных доказательств, оговор со стороны свидетелей, нарушение уголовно-процессуального закона при производстве предварительного следствия.

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда доводы апелляционных жалоб сочла неубедительными, в связи с чем, приговор в отношении Малахова А. оставлен без изменения.
 

Журнал

On-line

Опросы

Можете вы один день не пользоваться интернетом ?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

ЮКАП
L-club
Римкер
cityguru

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 23.11.2017 01:08:05