В Ивантеевском район области двое преступников забили жертву лопатой - Новости Саратова Сегодня

В Ивантеевском район области двое преступников забили жертву лопатой

Новости сегодня

Пока нет новостей на сегодня

Новости Вчера

Новости 21.10.2017

Новости 20.10.2017

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Преступники забили жертву лопатой
Пьяные посиделки в Ивантеевском районе Саратовской области закончились трагедией: двое участников забили третьего лопатой до смерти
19.04.2013 12:49:59 Двух жителей Ивантееского района, Саратовской области, Дмитрия Труханова и Кирилла Кусакина, признали виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщила пресс-служба областного следственного комитета.

Как указывается в пресс-релизе, "следствием и судом установлено, что в дневное время 18 сентября 2012 года во дворе дома, расположенного в селе Чернава Ивантеевского района Саратовской области, в ходе совместного употребления спиртного, Труханов и Кусакин, ввиду возникших личных неприязненных отношений, решили избить своего знакомого. Труханов, подошел к спящему в сенях дома мужчине и нанес ему удары руками и ногами по голове и туловищу. Затем, когда потерпевший вышел на улицу, злоумышленник нанес ему удары руками и ногами по голове и туловищу, после чего Кусакин несколько раз ударил потерпевшего лопатой по голове. В результате их совместных действий потерпевшему были причинены закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер и другие телесные повреждения, от которых тот скончался на месте".

Сначала Труханов и Кусакин первоначально признавали свою вину в совершенном преступлении, но впоследствии оба стали отрицать причастность Труханова к причинению тех телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего. В судебном заседании они под давлением собранных следствием доказательств признали свою вину и раскаялись в содеянном.

Приговором Пугачевского районного суда им назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Труханову сроком на 4 года, а Кусакину – 6 лет (с учетом имеющейся непогашенной судимости).
 

Журнал

On-line

Опросы

Можете вы один день не пользоваться интернетом ?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

L-club
ЮКАП
Кулон
Римкер

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 24.10.2017 01:16:32