Самодеятельность егеря обернулась пожизненной выплатой штрафа - Новости Саратова Сегодня

Самодеятельность егеря обернулась пожизненной выплатой штрафа

Новости Сегодня

Новости Вчера

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Самодеятельность егеря обернулась пожизненной выплатой штрафа
47-летний егерь госохотнадзора Ихтиандр Шарипов с Южного Урала заплатит штраф в 2,5 миллиона рублей за то, что самовольно отремонтировал грунтовую дорогу.
19.12.2017 16:30:45 Егеря обвинили в том, что он испортил плодородные земли, отремонтировав за свой счёт дорогу к охотничьей базе. Шарипов работает на базе два года и сразу начал её восстанавливать. Он отремонтировал охотничьи домики и привел в порядок дорогу на кордон.
Сам егерь прокомментировал, что "дорога существует с 50-х годов, она обозначена на всех картах. Непонятно, почему курганский Россельхознадзор решил, что это земли сельхозназначения. Почему тогда на этой дороге ничего не сеют и не пашут? Тут только березки растут, а с другой стороны болото."
Между тем, в Россельхознадзоре подчеркнули, что у мужчины не было необходимых бумаг. С слов замруководителя Россельхознадзора по Курганской области, егерь, действуя в благих целях, реконструировал дорогу без надлежаще оформленных документов, без проекта, без рекультивации почвенного покрова, и причинил вред землям сельхозназначения.
За это Россельхознадзор признал егеря виновным в порче земли и оштрафовал на 2,5 млн рублей. Мужчина, который получает 5650 рублей в месяц, сможет выплатить штраф лишь через 34 года, если будет каждый раз откладывать половину суммы.
 

Журнал

On-line

Опросы

Если бы выборы Президента России прошли уже завтра, за кого бы Вы отдали свой голос?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

ЮКАП
Римкер
Кулон
cityguru

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 16.01.2018 19:43:13