Антипанов: Приглашения на дуэль втроем я не получал - Новости Саратова Сегодня

Антипанов: Приглашения на дуэль втроем я не получал

Новости Сегодня

Новости Вчера

Новости 21.11.2017

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Антипанов: Приглашения на дуэль втроем я не получал
Основатель транспортной компании "АР и АЛ" прокомментировал своё отсутствие на заочной дуэли с Еделькиным и Мирошиным.
20.11.2014 15:46:11 Несмотря на то, что на дворе 21 век, дуэли, как выясняется, никто не отменял. Особенно в этом вопросе проявляют активность некоторые местные СМИ, которые, объявляя о поединках, вероятно не считают нужным предупредить об этом самих участников. Так, например, о несостоявшейся заочной дуэли (хотя, что подразумевается под этим словом и в каком виде она должна была проходить представляется с трудом) с участием основателя транспортной компании "АР и АЛ" Александра Антипанова, сам он узнал, прочитав новость, заглавие которой суть вопроса отразило более чем понятно.

Между тем, по словам самого Александра Борисовича, приглашения на участие в дуэли ни от кого-либо из редакции информагентства он не получал. Его адвокат, Иван Леонтьев, действительно связывался с представителями СМИ, заявив о готовности дать полную картину происходящего в свете судебных разбирательств "АР и АЛа" с юридической точки зрения. Однако, по всей видимости, надобности в этом у СМИ не было.

- Я ничего не обещал. С редакцией связался юрист и дал свое согласие ответить на вопросы по делу "АР и АЛа". Смысла в моем комментарии особого нет - сейчас я не имею никакого отношения к компании, так как давно вышел из руководящего состава. Неприятным удивлением стало то, что, оказывается, была объявлена какая-то дуэль с моим участием, на которую я приглашения не получал. Да, действительно, был звонок из редакции одного информагентства, в ходе которого я попросил согласовать время моего визита к ним с юристом, на чем, собственно, мы и попрощались. При этом, никакого согласия ни на что я не давал.

Особенно хочется отметить, что в принципе как таковая встреча с господином Еделькиным меня мало интересует. Хотя, возможность высказать все накопившиеся в мой адрес претензии при личной встрече я ему готов предоставить - в степи, у костра с шашлыком и плошкой шулюма. Я также не против встретиться на площадке этого информагентства, но для разговора, а не для непонятной дуэли. Тем более, что само понятие дуэли предполагает наличие двух участников, но никак не трех. Поэтому я вполне понимаю разговор между мной и Еделькиным, или мной и Мирошиным, однако предложенное для участия в сомнительном мероприятии трио выглядит неуместно.
Говорю как мужик - если бы меня действительно вызвали на дуэль, согласился бы без лишних вопросов. Однако со стороны информагентства поступило лишь предложение дать комментарии по юридической стороне вопроса судебных разбирательств "АР и АЛа", к которому, повторюсь, сейчас я уже не имею никакого отношения
.
 

Журнал

On-line

Опросы

Можете вы один день не пользоваться интернетом ?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

Римкер
cityguru
Кулон
ЮКАП

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 23.11.2017 23:30:25