В Пугачеве перед судом предстанет группа садистов-вымогателей - Новости Саратова Сегодня

В Пугачеве перед судом предстанет группа садистов-вымогателей

Новости Сегодня

Новости Вчера

Новости 22.11.2017

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Садисты предстанут перед судом
В городе Пугачеве Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух девушек и молодого человека, истязавших женщину, угрожая убийством
21.05.2013 10:21:39 В Пугачеве завешено расследование уголовного дела в отношении 17-летней жительницы города Пугачева, её 18-летней знакомой и молодого человека 22-х лет, которые в зависимости от роли каждого обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «е» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание группой лиц), ч. 1 ст. 161 (грабеж), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом сообщает пресс-служба СК СК РФ по Саратовской области.

"По версии следствия, 11 и 12 июля 2012 года молодые люди на открытом участке местности в городе Пугачеве, а затем в своих квартирах истязали 30-летнюю знакомую, избивая ее и совершая в отношении нее иные насильственные действия, унижающие честь и достоинство. В результате истязания потерпевшей был причинен легкий вред здоровью, а также физические и нравственные страдания. В процессе истязания девушки совершили хищение имущества потерпевшей, завладев её золотыми серьгами и сотовым телефоном, при этом одна из обвиняемых высказала в адрес женщины угрозу убийством, приставив нож к горлу" - сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе расследования уголовного дела следователи выявили и другие преступления, совершенные подозреваемыми: девушка 18-ти лет похитила 5 тысяч рублей у пожилой женщины, у которой хотела снять комнату. Несовершеннолетняя обвиняемая похитила сотовый телефон у случайной знакомой, а её приятель - похитил 35 тысяч рублей у матери своего знакомого.

Обвиняемые признали свою вину в инкриминируемых им деяниях. Следствием собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Журнал

On-line

Опросы

Можете вы один день не пользоваться интернетом ?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

Римкер
ЮКАП
L-club
Кулон

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 24.11.2017 23:35:58