Нетрезвых рыбаков губит сильное течение - Новости Саратова Сегодня

Нетрезвых рыбаков губит сильное течение

Новости Сегодня

Новости Вчера

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Нетрезвых рыбаков губит сильное течение
В Саратовской области появились первые жертвы открытия навигации.
22.04.2013 09:04:55 По данным Саратовской ГИМС в апреле 2013 года на акватории Саратовской области утонули два человека. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области. Оба погибших – рыбаки, пренебрегшие правилами личной безопасности: они вышли на воду в нетрезвом состоянии, на плавательных средствах, не отвечающих требованиям.

Как сообщается в пресс-релизе, "последний случай произошел в субботу, 20 апреля, в районе с. Усовка Воскресенского района. Мужчина, 1973 г.р., в нетрезвом состоянии выехал на акваторию Волги для того, чтобы проверить поставленные накануне сети. Больше его никто не видел. Пропавшего рыбака тут же начали искать спасатели Областной службы спасения. Работу водолазов осложняло сильное течение. Сегодня, понедельник, 22 апреля – идет третий день поисковых работ. Тело мужчины пока не обнаружено".

Юрий Шулика, начальник отдела ГИМС Главного управления МЧС России по Саратовской области, прокомментировал ситуацию следующим образом: "несмотря на то, что навигация уже открыта, выходить на акваторию сейчас очень опасно. Идет сброс воды через саратовский гидроузел, уровень Волги повышается, течение очень сильное".
 

Журнал

On-line

Опросы

Где вы проводите отпуск

Нет ни одного ответа!

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

Римкер
L-club
Кулон
ЮКАП

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 22.09.2017 18:24:27