Снеговик - холодный норвежский детектив-триллер - Новости Саратова Сегодня

Снеговик - холодный норвежский детектив-триллер

Новости сегодня

Пока нет новостей на сегодня

Новости Вчера

Новости 12.12.2017

Новости 11.12.2017

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Снеговик - холодный норвежский детектив-триллер
23.11.2017 17:35:06 Благодаря "Синема 5" редакция снова побывала на предпремьерном показе фильма.
"Снеговик" это классический триллером-детектив в модном скандинавском стиле, основанном на серии бестселлеров Джо Несбо: сильный актерский состав, в который входят Майкл Фассбендер, Ребекка Фергюсон, Шарлотта Генсбур и Дж. К. Симмонс, режиссер Томас Альфредсон, который ранее продемонстрировал замечательное представление об экшн жанре, два невероятных редактора Тельма Шунмейкер и Клер Симпсон, оскароносный оператор Дион Биби, а также Мартин Скорцезе в качестве продюссера, т.е у фильма, как и у Барака Обамы было все необходимое, чтобы стать успешным и приглянуться зрителям.
Гарри Хоул (Майкл Фассбендер) - лучший ведущий детектив в Осло, страдает от семейных проблем и проблем с алкаголем. Однако вскоре он завязывает с выпивкой после исчезновения новой жертвы в первый снегопад. Хоул опасается, что случай похож на дело рук неуловимого серийного убийцу Снеговика. Полицейский продолжает расследование в паре с новичком Катрин Братт (Ребекка Фергюсон), и эти два детектива хотят успеть раскрыть новое убийство до следующего снегопада.
Зрителю предстоит прогуляться по холодным заснеженным норвежским улицам Осло, полюбоваться застывшими бетонными скульптурами, в то время, как серийный убийца уже наметил очередную жертву и начинает охоту. Снеговик возможно уже стоит возле дома, заглядывая в окно своими черными угольками, с маской скорби.
Замечательная операторская работа: роскошные виды суровых зимних пейзажей, взлетающие над пропастью мосты, а ветхие постройки на фоне заснеженных гор кажется сейчас рухнут вниз, в бездну, синие аварийные огни, призрачно сияющие в зимнем лесу, стая белых птиц, испуганно разлетающихся от трупа в прекрасной, преобладающей на белом фоне композиции с большой высоты и в глубине, такой отчаянный образ в фильме, где отчаяние обычно выглядит как тучная коричневая городская слякоть после снегопада в большом городе.

Снеговик - холодный норвежский детектив-триллер. Фото 1

X
<Снеговик - холодный норвежский детектив-триллер. Фото 1>
 

Журнал

On-line

Опросы

Где вы планируете встречать Новый год?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

ЮКАП
Кулон
Римкер
cityguru

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 14.12.2017 05:08:44