Бал с Лорак и дискотека с Нюшей - Новости Саратова Сегодня

Бал с Лорак и дискотека с Нюшей

Новости сегодня

Пока нет новостей на сегодня

Новости Вчера

Новости 25.04.2018

Новости 24.04.2018

Новости 23.04.2018

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Бал с Лорак и дискотека с Нюшей
«Роза ветров» собрала 23 тысячи «космонавтов»
27.06.2016 10:51:56 В субботу 25 июня в Саратове прошел первый Праздник выпускников области «Роза ветров-2016». Название было выбрано не случайно – перед экс-школьниками пока открыты все пути, и дебют шоу символично был посвящен 55-летию полета в космос Юрия Гагарина. Участниками "Розы ветров" в этом году стали 23 тысячи человек, и за несколько часов до старта встречи 5 тысяч выпускников из всех районов области собрались на Театральной площади, как на стартовой площадке во «взрослый космос», чтобы успеть всласть пообщаться и пофотографироваться. И спустя полчаса в "Инстаграме" появились тысячи фото выпускников в бальных платьях и «фраках» с хештегом "розаветров".


Зрителей, более трех тысяч человек, к сцене, естественно, не пускали, но можно было происходящее наблюдать «за забором» в гостевой зоне. А самих героев торжества встречали диджеи и артисты. Масштаб мероприятия ошеломил даже привыкших к массовым постановкам, саратовцев. Сцена – почти 50-метровая, звук - на 100 КВ, и все происходящее можно было увидеть на подвесных и раздвижных экранах, вписанных в общий космический стиль. Кстати, софиты на вертикальных фермах, тоже напоминали осветительные приборы космического корабля, как и рождаемая ими светомузыка. Изюминкой организаторов стала иллюминация в форме розы, которая показывала направления попутного ветра.
На церемонии посвящения выпускников объединили духовно с будущими галактиками судьбы, напутствовали в стремлениях к новым вершинам. А в ответ на руках будущих космонавтов замигали стартовые огни - браслеты с логотипом фестиваля «Роза ветров - 2016» Саратов».
Выпускников поздравили высокие гости - члены попечительского совета "Розы ветров", депутаты Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина, Николай Панков, губернатор Валерий Радаев, глава администрация города Валерий Сараев, министр образования области Марина Епифанова. Все пожелали новых дорог и больших побед. Отметим, что «Роза Ветров» прошла в Саратове по инициативе первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ Вячеслава Володина, праздник обязательно станет традиционным.


В шоу было море огня. Зрителей по ходу «пьесы» пугали столбы дыма, устремляющиеся ввысь, фонтаны конфетти и холодного огня, и на закуску - огневой финальный занавес. Каскадеры и гимнасты, парившие над площадью, верхом на мотоцикле и шаре с фейерверками, повышали градус эмоций зрителям. Молодежь порадовали творчеством вокалом певица Нюша, NBand, группа "Мохито", кавер-группа "Жулики", финалисты "Голоса" и другие звезды.
Вторым «залпом» программы стал стилизованный под императорский, прием «Премия «Признание» для педагогов школ Саратовской области в Саратовском академическом театре оперы и балета. В зале собрались 900 лучших педагогов Саратовской области, и десять из них смогли пройти с почестями по красной дорожке. Остальные – насладиться музыкой, танцами, подарками и выступлением Ани Лорак.
А вишенкой на торте в 23.00 стало торжественное шествие выпускников «Вперед, к мечте!» для учителей и выпускников по улице Московской до набережной Космонавтов. С 22 часов вечера два первых яруса старой набережной оцепили милицейские расчеты – никого не пускали даже на газон ради общей безопасности. Спустя полчаса после полуночи, на глазах у более 20 тысячи людей прямо с парохода в акватории набережной в звездное небо взмыли потрясающие фонтаны огня. Они медленно опадали в темную воду, и поэтому всем, а не только прощающимся с детством, было немножко грустно.
Мария ГОШИНА

Бал с Лорак и дискотека с Нюшей. Фото 1

X
<Бал с Лорак и  дискотека с Нюшей. Фото 1>

Бал с Лорак и дискотека с Нюшей. Фото 2

X
<Бал с Лорак и  дискотека с Нюшей. Фото 2>

Бал с Лорак и дискотека с Нюшей. Фото 3

X
<Бал с Лорак и  дискотека с Нюшей. Фото 3>

Бал с Лорак и дискотека с Нюшей. Фото 4

X
<Бал с Лорак и  дискотека с Нюшей. Фото 4>

Бал с Лорак и дискотека с Нюшей. Фото 5

X
<Бал с Лорак и  дискотека с Нюшей. Фото 5>

Бал с Лорак и дискотека с Нюшей. Фото 6

X
<Бал с Лорак и  дискотека с Нюшей. Фото 6>

Бал с Лорак и дискотека с Нюшей. Фото 7

X
<Бал с Лорак и  дискотека с Нюшей. Фото 7>

Бал с Лорак и дискотека с Нюшей. Фото 8

X
<Бал с Лорак и  дискотека с Нюшей. Фото 8>

Бал с Лорак и дискотека с Нюшей. Фото 9

X
<Бал с Лорак и  дискотека с Нюшей. Фото 9>
 

Журнал

On-line

Опросы

Считаете ли вы, что город очищен от снега и наледи хорошо?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

Кулон
ЮКАП
L-club
Римкер

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 27.04.2018 04:53:30