728 x 90

В Энгельсе горит ярмарка

Очевидцы сообщают о пожаре на ярмарке “Феникс” в городе Энгельсе.

Там располагались торговые точки и зоомагазин, скорее всего, находившиеся в зоомагазине животные, погибли.
Пожару присвоен 3 класс опасности, на место срочно выехал зампред правительства Роман Бусаргин. Пожар тушится силами 10 подразделений МЧС, по предварительным данным огнем охвачено более полутора тысяч квадратных метров. Ранее на место происшествия прибыли Александр Стрелюхин и Дмитрий Тепин. Причины пожара пока не комментируются представителями власти.

 

3 комментарии

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ

3 Комментариев

  • Наталия
    26.06.2019, 22:19

    Когда же нами перестанут манипулировать? Одному товарищу с деньгами нужно было перенести Ярмарку к его торговому центру. Люди были против. Вот и всё. Просто подожгли. Плевать на мнение людей хотели. И сделали то всё продумано. Вроде люди не пострадали. А животные из зоомагазина, а товар? Противно жить в городе, где власть имеют только толстосумы.

    Ответ
  • Алиса
    27.06.2019, 00:33

    Наталия, откуда у Вас такая уверенность? Возможно, что у товарища с деньгами есть куча других способов, чтобы заставить людей уйти с ярмарки в торговый центр. Манипулирование как раз и заключается в том, чтобы заставить поверить людей на эмоциях в самый простой вариант. Так что может это спланированный поджог, но чтобы скомпроментировать администрацию?

    Ответ
  • Марьяна
    27.06.2019, 01:46

    Около 23 часов шли домой и были в районе «Ярмарки». У одного из сотрудников рынка спросили по поводу животных. Он сказал, что собаку из зоомагазина успели вынести и она осталась живая.

    Ответ
Саратов
2°
переменная облачность
влажность: 88%
ветер: 1Миз ЮЗ
Ш 8 • Д 5
7°
Ср
5°
Чт
6°
Пт
6°
Сб

``Beauty Battle 2019``

Номинанты премии ``Лидер года 2019``

Последние записи

Комментируемое