728 x 90

Владимир Путин четвертый раз посетил Саратов

Владимир Путин четвертый раз посетил Саратов

Саратовскую область с рабочим визитом посетил президент России Владимир Путин, после посещения авиасалона “МАКС-2019” в подмосковном Жуковском.

Там он провел встречу с турецким лидером Реджепом Эрдоганом. В саратовском аэропорту “Гагарин” его встречали представители политической элиты страны и региона. Председатель Госдумы Вячеслав Володин, глава Росавиации Александр Нерадько и руководитель Реновы Виктор Вексельберг провели небольшую экскурсию для Президента. Также главу государства встречали помощник президента Игорь Левитин, губернатор Саратовской области Валерий Радаев, депутаты Госдумы Николай Панков, Валентина Терешкова и другие члены делегации. Гости прошлись по терминалу, осмотрели стойки выдачи багажа и регистрации. На втором этаже терминала Владимиру Путину продемонстрировали космическую капсулу, далее делегация посетила интерактивный музей, посвященный освоению космоса.
Приезд главы государства долгое время держался в секрете, на официальном сайте Кремля не было никакой информации о поездке в наш город.
Возведение аэропорта в Сабуровке стало общим проектом федеральной и областной властей, а также компании “Аэропорты регионов”. Владимир Путин ещё в апреле 2012 года поручил Министру транспорта страны помочь с финансированием новой воздушной гавани.
“Приятно видеть, что те намерения так хорошо закончились, – заметил глава государства, – Это особенное место, аэропорт построен в чистом поле. Поздравляю вас, это хороший вклад в транспортную инфраструктуру страны. Хорошее сочетание частных инвестиций и государственного партнерства.”
Это уже четвертый официальный визит Владимира Путина в Саратовскую область.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
12°
слегка облачно
влажность: 84%
ветер: 1Миз Ю
Ш 15 • Д 14
10°
Ср
11°
Чт
15°
Пт
8°
Сб

``Beauty Battle 2019``

Номинанты премии ``Лидер года 2019``

Последние записи

Комментируемое