728 x 90

Найдено тело пропавшей Ксении Каторгиной

Найдено тело пропавшей Ксении Каторгиной

Останки пропавшей неделю назад Ксении Каторгиной, найдены в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

Об этом подтвердил источник в силовых структурах региона. Также информацию порталу E1.RU подтвердили волонтеры, принимавшие участие в поиске. Позже на странице отряда «Прорыв» «ВКонтакте» появилась информация о том, что девушка погибла, а ее тело найдено.

Тело было найдено после допроса задержанных троих подозреваемых в Челябинске оперативниками управления уголовного розыска. Подозреваемые – двое мужчин и женщина представились покупателями транспортного средства. Женщина заявила, что не сможет сама приехать посмотреть авто из-за беременности, Ксения отправилась на встречу, на которой ее зарезали и закопали в окрестностях частного сектора.

В пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, которое возбудило по факту исчезновения девушки уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»), пока не комментируют информацию о задержании возможных злоумышленников.

Ксения Каторгина 10 октября после работы поехала на встречу с покупателем автомобиля, после чего пропала. Ее родственники 11 октября сообщили о пропаже в правоохранительные органы.

К поискам присоединились поисковый отряд «Лиза Алерт» в Екатеринбурге и отряд «Прорыв».

Через некоторое время автомобиль пропавшей девушки был найден у перекупщиков в Челябинске. Как сообщал портал E1, перекупщик рассказал, что машину ему продали цыгане. С ними была девушка, похожая на Ксению, у которой были ее документы. Источник издания сообщил, что в Audi Ксении, который нашли в Челябинске, обнаружили замытые пятна крови.

У девушки осталась девятилетняя дочь.

Полную хронику событий можно посмотреть на портале E1.ru

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
3°
небольшая облачность
влажность: 78%
ветер: 2Миз ВСВ
Ш 3 • Д 3
5°
Пт
5°
Сб
6°
Вс
6°
Пн

``Beauty Battle 2019``

Номинанты премии ``Лидер года 2019``

Последние записи

Комментируемое