728 x 90

Компания “Лепта” номинант конкурса “Зодчество 21 век.Саратов”

Компания “Лепта” номинант конкурса “Зодчество 21 век.Саратов”

ООО «Лепта» в категории «объект/проект» номинация «лучший объект реконструкции»
Элитный 6-ти квартирный дом Клубного типа представлен в проекте реконструкции старинного особняка с комплексом вспомогательных помещений и услуг уровня пансиона. Г.Саратов, ул. Ульяновская, д.9

Мордовина Ирина Владимировна в категории «Специалист» номинация лучший архитектор-проектировщик
В профессии с 1988 года, принимала участие в разработке 17 крупных проектов, последние из них:
• Реконструкция 5-ти этажного здания по ул. Железнодорожной, 72, г. Саратов под гостиничный комплекс.
• Многоэтажный жилой комплекс по ул. Чернышевского, 52 в Октябрьском районе г. Саратова.
• Реставрация и приспособление объекта культурного наследия регионального назначения «Еврейская синагога, 1907 года» ул. Гоголя, 63, г. Саратов для современного использования.
• Приспособление объекта культурного наследия «Дом А.И. Славина, 1895 г., арх. В.А.Владыкин» расположенного по адресу: г. Саратов, ул. Ульяновская, 9, для современного использования
В 2010г. – Присвоено звание «Почётный архитектор России».
В 2011г. и в 2016г – награждена Почётными грамотами президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
Проектирование разделов «Архитектурные решения» и «Схема планировочной организации участка» на стадии проектной и рабочей документации по объектам различного функционального назначения; прохождение технической и историко-культурной экспертиз с проектной и научно-проектной документациями; ведение архитектурного надзора за производством строительно-монтажных работ; осуществление функций главного архитектора проекта и главного инженера проекта.

Горожанкина Елена Владимировна в категории «Специалист» номинация «Лучший руководитель»
В профессии с 1981 года. С 2007 года директор ООО «Лепта». Под ее руководством фирма проектировала и являлась застройщиком 14 объектов, включающих в себя жилые комплексы и объекты социально-культурного назначения. ООО «лепта» неоднократно становилась победителем различных архитектурных конкурсов «Хрустальный дом», «Зодчество», в публичном конкурсе Фонда РЖС «Дом XXI века». В 2013, 2014, 2015 и 2016, 2018, 2019 годах ООО «Лепта» становилось призером проводимым министерством строительства и ЖКХ Саратовской области конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучшая организация в сфере проектирования жилых зданий».
За годы работы в ООО «Лепта» Горожанкина Е.В. проявила себя высококвалифицированным специалистом, грамотным работником и ответственным руководителем. За многолетний труд и высокий профессионализм в работе была неоднократно награждена грамотами министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области. В 2008 году за заслуги в области строительства Горожанкиной Елене Владимировне присвоено звание «Почетный строитель Российской Федерации».
В 2011 году Горожанкина Е.В. была удостоена Почетной грамоты губернатора Саратовской области. В 2011г. и в 2016г – награждена Почётными грамотами президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков.
ООО «Лепта» приказом Министерства культуры РФ № МКРФ 00556 от 12 марта 2013 года, за подписью Министра культуры РФ. В.Р.Мединского, получило бессрочную Лицензию на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации. С октября 2018 года Горожанкина Е.В. аттестована Министерством культуры РФ в качестве эксперта по проведению государственной историко-культурной экспертизы объектов культурного наследия.
«Лепта» стала победителем Национального этапа Всемирного конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости – 2016» FIABCI Prixd’Excellence в номинации «Развитие застроенных территорий, Жилая недвижимость (высотная): жилые комплексы, высотные жилые дома (6 этажей и выше)» был признан «Жилой дом переменной этажности (10-18 эт.) со встроенными помещениями общественного назначения и подземной стоянкой, расположенный на пересечении улиц Советская и Провиантская. (июнь 2016г. Москва).
В июне 2016 года ООО «Лепта» получила Сертификат члена FIABCI-Россия.
ООО «Лепта» в июне 2018 года получила диплом в номинации «Наследие. Реставрация. Культовые объекты» Проект «Реставрация Синагоги 1907г.» в Национальном этапе Всемирного Конкурса «Лучший реализованный проект на российском рынке недвижимости» FIABCI Prix d’Excellence-2018.

Достойна ли звания "Лидер Стройиндустрии" компания "Лепта"

Загрузка ... Загрузка ...

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
0°
пасмурно
влажность: 78%
ветер: 4Миз З
Ш -1 • Д -2
-4°
Пт
2°
Сб
1°
Вс
-2°
Пн

``Beauty Battle 2019``

Номинанты премии ``Лидер года 2019``

Форум ``Стройсити64``