728 x 90

Саратовцы выбрасывают ведро «секс-игрушек» в неделю

Саратовцы выбрасывают ведро «секс-игрушек» в неделю

Специалисты Регионального оператора проводят исследование морфологии образующихся отходов у жителей Саратовской области

Так, еженедельно в Энгельсском экотехнопарке в процессе сортировки отбирается ведро различных аксессуаров для интимной жизни. Чаще всего предметы изготовлены из различных типов силикона, ПВХ, стекла, латекса и металла. Жители Саратова и Энгельса предпочитают игрушки розовых и телесных оттенков и средних размеров, но иногда попадаются «выдающиеся» образцы.
Горожане отдают предпочтения классическим формам и базовым техническим возможностям, лишь изредка выбрасывая чудеса инженерной мысли, пришедшие в негодность в процессе использования.
В зависимости от состава продукции, ряд оригинальных предметов может быть направлен на последующую глубокую переработку. Отметим, что в некоторых типах продукции используются батарейки, которые относятся к более высокому классу опасности и должны быть извлечены заранее и утилизироваться отдельно от коммунальных отходов.
Напомним, что в соответствие с данным в законодательстве определением, ТКО – отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
1°
облачно с прояснениями
влажность: 25%
ветер: 1Миз З
6°
Чт
8°
Пт
11°
Сб
7°
Вс

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Форум ``Стройсити64``