728 x 90

Творчество – дар превращать обычное во что-то великолепное

И таким даром в полной мере обладает Лариса Гутынина – дизайнер с большой буквы.

Лариса, расскажите нам как Вы пришли к своей профессии? Что послужило толчком развития в данном направлении? Или у вас с детства тяга к искусству?

Рисовать и лепить, шить и вязать я начала самого детства, как только мои руки научились держать карандаш, иголку во мне проснулась тяга к творческим подвигам. Профессионально я нигде не училась. Хотя пишу картины маслом, акриловыми красками и т.д. Были проведены четыре персональные выставки. Также занимаюсь росписью по ткани. В какой-то момент захотелось создать что-то необычное. На это меня с подвигла банальная уборка дома. После которой собралось много ненужных вещиц, которые все обычно выбрасывают-это пуговицы, крышечки, винтики и многое другое. Вот из всего этого я и создала первую свою картину «Рыбу». И не поверите -она многим пришлась по душе.

Узнав о моем новом увлечении друзья и близкие начали приносить мне различный хлам – материал для творчества. Да-да именно творчества, ведь делать такие картины не просто. Сейчас это увлечение переросло в более профессиональную деятельность. Мною создано много картин, например, коллекция «Знаки зодиака». 12 картин, которые оценили и итальянские галеристы. В следствии чего получила приглашение в Рим для выставки своих картин.

Параллельно занимаюсь изготовлением авторской бижутерии. Очень увлекательный и творческий процесс. Началом для этого направления послужило просьба подруги отремонтировать дорогую бижутерию. Ювелирные изделия ремонтируют многие, а вот за бижутерию никто не берётся. Ну я и решила попробовать. Попробовала-получилось. По сути собрала её заново. Это натолкнуло меня на мысль: – «А почему бы самой не создавать, что-то подобное»?

 

Изделие под индивидуальный заказ- это самое ценное для дизайнера. Для изготовления бижутерии использую различную фурнитуру – это чешская, итальянская, корейская, натуральные камни и бусины, натуральная кожа и различные по фактуре ткани.

Мои изделия для разного потребителя: от эконом класса до бизнеса, а также для любой возрастной категории.

Всех любительниц быть уникальными приглашаю ко мне за бижутерией, которой точно ни у кого не будет. Так как в творчестве я личность разносторонняя, то создала свой бренд «BY LORIKA», который уже узнаваем и успешно продаётся!

С моей деятельностью можно ознакомиться в Инстаграм @bijou_avtor или по хештэгу #отлорика.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
1°
облачно с прояснениями
влажность: 25%
ветер: 1Миз З
6°
Чт
8°
Пт
11°
Сб
7°
Вс

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Форум ``Стройсити64``