728 x 90

Жительница Саратова выиграла в первом тираже после карантина

Жительница Саратова выиграла в первом тираже после карантина

Татьяна Курмышева* из Саратова выиграла 692 308 рублей в 400-м тираже «Жилищной лотереи».

В январе победительница дала себе обещание, что в високосном году будет покупать билеты каждую неделю и обязательно выиграет.
— Когда начался карантин, я соблюдала самоизоляцию и не выходила из дома. Очень переживала, что пропустила несколько тиражей. После снятия ограничений в городе, я отправилась в лотерейный киоск за билетом, — рассказывает женщина.

Впервые в жизни Татьяна Михайловна пропустила трансляцию розыгрыша по телевизору. Результаты проверила на сайте «Столото» по числовой таблице. Она сидела перед монитором компьютера и поочередно отмечала числа в билете, как если бы она делала это во время эфира передачи.
— Зачеркнула «36», и мой билет выиграл! Я сразу же позвонила мужу и сообщила ему радостную новость. Я так счастлива! Всегда мечтала стать лотерейным победителем, — улыбается женщина.
Призовые деньги саратовчанка потратит на ремонт в квартире и отдых на Черном море.
До пенсии Татьяна Михайловна работала оператором на заводе машиностроения. Свободное время проводит на даче, ухаживает за огородом и садом.

* Фото публикуется с разрешения победительницы.о

«Жилищная лотерея»
В «Жилищную лотерею» выигрывают квартиры, дома и денежные призы. Уже разыграно более 3100 объектов недвижимости. Их них – более 1580 квартир. Если поселить семьи всех победителей «Жилищной лотереи» вместе, то на карте России мог бы появиться небольшой населенный пункт размером, например, с волжский город Мышкин. В августе 2019 года в «Жилищной лотерее» была разыграна трёхкомнатная квартира в Москве площадью более 100 м2 (денежный эквивалент — 33 миллиона рублей) и 10 миллионов рублей на ее обустройство. Их выиграл участник из Карелии. Счастливый билет был куплен в магазине «Пятёрочка». Трансляции розыгрышей «Жилищной лотереи» проходят каждое воскресенье в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!».

Справка о компании
«Столото» — бренд крупнейшего в России распространителя государственных лотерей. Организаторы лотерей — Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ. Миссией «Столото» является финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта. На сегодняшний день целевые отчисления в бюджет от лотерейной деятельности составляют 14 млрд рублей. Под брендом «Столото» распространяются телелотереи, такие как «Русское лото» и «Жилищная лотерея», лотереи семейства «Гослото», быстрые лотереи, например, «Рапидо» и моментальные лотереи. Лотерейные продукты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
14°
облачно с прояснениями
влажность: 34%
ветер: 3Миз ЗСЗ
Ш 15 • Д 14
18°
Вт
20°
Ср
19°
Чт
21°
Пт

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Форум ``Стройсити64``