728 x 90

Сразу два ежегодных конкурса – «Принц и Принцесса Саратовской области 2021» и «Миссис и Леди Саратовской области 2021» прошли в VIP зале клуба Росинка в Энгельсе.

Очередной праздник красоты был организован в прошедшие выходные модельным агентством «Хрустальная корона» при поддержке Управления культуры города Саратова и Министерства культуры Саратовской области.

Участники продемонстрировали зрителям и жюри свои таланты, фантазию, ораторское искусство, музыкальные, артистические и дизайнерские способности. Многие участники детского конкурса порадовали зрителей семейным дефиле.
Претендентками на звание Миссис и Леди были бизнес-леди нашего города, победительницы аналогичных конкурсов в прошлом и даже сотрудница полиции.
Цель конкурса, по словам организатора Петра Антонова – привлечь участников к профессиональной индустрии моды, эстетике выступлений на подиуме, обмену новыми идеями.
Нельзя не отметить колоссальную подготовку каждого из участников. Ведь было необходимо продумать образ, создать визитку, рассказывающую о себе, подготовить костюм, сделать прическу, обыграть номер, поработать над реквизитом.
Волнение участниц, красота, уверенность в том, что все получится – такие эмоции витали в гримерке и за сценой в этот весенний вечер.
Конкурс красоты – это прекрасная возможность реализовать свои мечты и амбиции на сцене. Это серьезная работа со стилистами, хореографами, визажистами. Подобные мероприятия помогают поверить в себя. Поднять самооценку, получить новый опыт и испытать бурю эмоций, увидев со сцены, как близкие люди гордятся тобой.
Жюри по достоинству оценило каждого из участников, были присвоены титулы, вручены короны, дипломы и подарки от организаторов и спонсоров мероприятия. Победители представят нашу область на всероссийских и международных конкурсах.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
16°
пасмурно
влажность: 43%
ветер: 3Миз ВСВ
Ш 15 • Д 15
16°
Сб
13°
Вс
9°
Пн
9°
Вт

Премия ``Настоящие женщины Саратова``

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Форум ``Стройсити64``