728 x 90

Сервисы и продукты ЕЮС брокер

Сервисы и продукты ЕЮС брокер

Европейская Юридическая Служба предлагает своим Клиентам полный спектр традиционных юридических услуг — от срочных юридических консультаций до представительства в суде.

А также уникальные юридические продукты, специально разработанные для того, чтобы эффективно и с меньшими затратами решать задачи, стоящие как перед динамично развивающимися предприятиями так и гражданами в их повседневной жизни.
Основанная в 2007 году, Европейская Юридическая Служба создала на рынке новую товарную категорию круглосуточной дистанционной юридической поддержки. Компания стала первой, предложившей рынку онлайн услугу юридической консультации по всем видам права.
В 2012 году Европейская Юридическая Служба запустила уникальный продукт – облако юридических знаний Legal Cloud, состоящий из миллионов уникальных клиентских юридических кейсов и предоставляющее любому гражданину РФ провести аудит собственного правового поля, а также получить ответ на возникающий правовой запрос, сделать релевантную выгрузку похожих или точно таких же вопросов с уже готовыми решениями.
В 2016 году Компания шагнула дальше в разработке инновационных продуктов в области Legal tech, представив своим клиентам робота-юриста на платформе Telegram. Робот опирается на базу знаний с 4 миллионами решенных правовых кейсов. Сегодня робот-юрист помогает клиентам в 4-х областях права.
В Европейской Юридической Службе на сегодняшний день работает более 200 юристов, обладающих значительным опытом в различных отраслях права. За более 13 лет работы на рынке было оказано более 4 млн. юридических консультаций по всем отраслям права. Совокупная база клиентов Компании составляет более 2 500 000 физических лиц и 200 000 юридических лиц.
Европейская Юридическая Служба – победитель Национальной Банковской Премии в номинации «Лучшие технологии в клиентском сервисе 2020». Это ежегодная профессиональная награда, которой отмечаются успехи компаний, работающих на финансовом рынке России. Стоит отметить, что Национальная Банковская Премия считается одной из самых значимых наград в финансовом секторе. Организаторами проекта являются Ассоциация российских банков и редакция Национального банковского журнала.
На сегодняшний день Европейская Юридическая Служба – официальный правовой партнер Российского футбольного союза. В рамках партнерского соглашения специалисты ЕЮС будут предоставлять судьям, тренерам, профессиональным спортсменам и начинающим футболистам письменные и устные консультации по всем отраслям права, медицинским и финансовым вопросам, а также оказывать помощь психолога. В 2019 году Европейская Юридическая Служба была награждена престижной федеральной премией «Спорт и Россия-2019» за организацию горячей линии FansHotline24 для болельщиков на ЧМ-2018 в категории «Инновации в спорте и здоровом образе жизни».
По мнению Экспертного совета премии FINAWARD’19 Европейская Юридическая Служба получила награду и звание «Лидер дистанционных комиссионных сервисов на рынке финансовых услуг». Победителей определял экспертный совет из 111 экспертов, аналитиков, банкиров и представителей инфраструктуры российского финансового рынка. Результаты голосования контролировались независимым аудитором ФБК Grant Thornton.
Европейская Юридическая Служба трижды становилась победителем федерального рейтинга — Премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Дистанционные юридические услуги». Эта награда вручается самым достойным клиентоориентированным проектам, нацеленным в своей деятельности, прежде всего, на интересы потребителей.
Европейская Юридическая Служба удостоена федеральной премии «Лучшие социальные проекты России». Среди лауреатов, отобранных для участия независимой экспертизой органов государственной власти, бизнес сообщества и общественных организаций России, были такие компании, как «Уральские авиалинии», телеканал «НТВ», «Норникель».
По мнению портала Superjob.ru в рамках ежегодного масштабного исследования, в ходе которого определяются наиболее привлекательные работодатели с точки зрения соискателей, Европейская Юридическая Служба получила звание «Привлекательный работодатель». Это высокая оценка профессиональной работы HR-специалистов, сумевших заслужить доверие соискательской аудитории.
В ежегодном конкурсе компании ПРАВО.RU, где награждают лидеров отрасли, эффективно внедривших технологии в работу юристов, Европейская Юридическая Служба получила очередную победу, став лучшей юридической компанией в сфере автоматизации юридической деятельности.
Европейская Юридическая Служба не просто оказывает высококачественные юридические услуги. Она является «личным юристом» клиента и защищает, поддерживает его в режиме 24 часа и 7 дней в неделю в любой ситуации. Компания оказывает большой спектр услуг, в том числе полноценный аутсорсинг юридического обслуживания предприятий и организаций, работа с надгосударственными правовыми институтами, дистанционное экспресс-консультирование физических лиц.
наш адрес :
г.Саратов ул.Пугачева 161
т.+79272230421

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
9°
пасмурно
влажность: 96%
ветер: 1Миз ССВ
Ш 10 • Д 9
11°
Пт
14°
Сб
13°
Вс
14°
Пн

Премия ``Настоящие женщины Саратова``

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Форум ``Стройсити64``