Совсем недавно в Саратове открылась уникальная студия «Botanic Art Gallery»
Автор студии Любовь Ветрова любезно поделилась своими идеями и предоставила на дегустацию свои креативные десерты.
Первое, что она предложила продегустировать, это клубнику в бельгийском шоколаде. По словам хозяйки, они предлагают своим покупателям также клубнику в сочетании с цветами и корзины с фруктами.
Особое внимание привлекли совершенно новые виды десертов в японской тематике- это Нарикири в классическом исполнении, они изготавливаются по разному, но поскольку цветет сакура, эти пирожные выполнены в виде цветочков сакуры.
Еще одни из видов японских десертов -Моти и Данго, последний изготовлен из клейкого риса с соком и полит соевым соусом. Все пирожные диетические, они не содержат глютен.В составе бобовая паста 2-х видов. Данные десерты подаются во время чайной церемонии.
Все десерты и фруктовые композиции делаются на заказ.
Любовь, скажите а когда вы поняли, что флористика это ваше?
Анализируя свою жизнь и покоренные вершины, я поняла, что мне нравиться заниматься флористикой, творить и создавать красоту. А дальше классика: закончила курсы, но на работу не брали (на тот момент для нашего города флористы высоко уровня не были востребованы), затем я случайно устроилась в студию креативной флористики, где нашли применение моим знаниям и мастерству. Через год мне предложили должность арт-директора. Вела и прорабатывала массу проектов: свадебные оформления, тематические вечеринки, презентации, заполняла пятиминутки на конкурсах красоты устраивая показы цветочных платьев. Это будни, но я не забывала учиться, участвовать в конкурсах и показах.
Сейчас работаю здесь, в собственной мастерской, занимаюсь сразу несколькими проектами и хочу предложить свои услуги всем.
#премиягода #премиялидергода2021 #клубникавшоколаде #флористика #японскиедесерты
Оставить комментарий
Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *