728 x 90

В Энгельсском доме-интернате с интересом следили за ответами президента на «Прямой линии»

30 июня проживающие и сотрудники ГАУ СО «Энгельсский дом-интернат для престарелых и инвалидов» смотрели «Прямую линию» с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным.

В прошлом году ее отменили из-за пандемии коронавируса. В этом году общение президента с гражданами проходило в новом формате — без гостей в студии и телевизионных включений из регионов. Акцент был сделан на цифровые технологии. Свой вопрос главе государства каждый желающий мог задать не только при помощи традиционного звонка в колл-центр, но и напрямую, отправив письменное обращение или видеоролик со своего телефона через мобильное приложение «Москва — Путину». С его помощью во время эфира можно было связаться со студией из любой точки страны. Всего на прямую линию поступило почти 2 млн. обращений. Самыми популярными темами обращений стали борьба с коронавирусной инфекцией и вакцинация.
Предварительно около 35% россиян, несмотря на то, что прямая линия с Владимиром Путиным проходила в рабочее время, заявили о своем намерении посмотреть ее от начала до конца.
Проживающие дома-интерната также ежегодно с огромным интересом наблюдают за выступлением президента. И на этот раз ровно в 13:00 все собрались у телевизоров. «Прямую линию» с Путиным смотрели в нескольких зонах интерната. Маломобильные проживающие смогли увидеть трансляцию в своих комнатах. Но гораздо интереснее было собравшимся в холлах жилых отделений – здесь можно было обсудить услышанное с друзьями и соседями. Сотрудники и директор учреждения Сергей Владимирович Сафошкин также присоединились к просмотру.
По окончании трансляции проживающие живо обсуждали затронутые в программе вопросы. Особенно бурные дискуссии развернулись на тему массовой вакцинации от короновируса. Проживающие горячо поддержали президента в вопросах вакцинации, ведь все проживающие и сотрудники дома-интерната привились в целях собственной безопасности и сохранения здоровья своих близких.
Кроме того, всех заинтересовала тема международных отношений и экономики России. Но все споры носили дружеский характер, потому что слова президента вселили оптимизм и веру в будущее.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
18°
ясно
влажность: 52%
ветер: 1Миз З
Ш 18 • Д 18
27°
Ср
27°
Чт
27°
Пт
26°
Сб

Премия ``Настоящие женщины Саратова``

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Форум ``Стройсити64``