728 x 90

Почти каждый специалист бьюти- индустрии, достигший определённого успеха и авторитета, получая приглашение на соревнования уверен, что он лучший, все умеет и знает, и ничего нового для себя не откроет.

Почти каждый специалист бьюти- индустрии, достигший определённого успеха и авторитета, получая приглашение на соревнования уверен, что он лучший, все умеет и знает, и ничего нового для себя не откроет.

Так ли это на самом деле?

Любой бизнес успешен, когда в нем работают профессионалы своего дела, с отличной репутацией, а это всегда непрерывное улучшение технологий и сервисов, постоянное обновление базы знаний и понимание новых тенденций, вкупе с рекламой внедренных новинок.
Например, Юра Шатунов – известный певец и многие его слушают, но его старый хит не менялся уже 20 лет и вряд ли кого удивят афиши об исполнении этого хита.
Так же и с бьюти-индустрией, все ждут новых хитов и веяний моды.
Именно Бьюти Батл – дает возможность поделиться своими наработками, познакомиться с тенденциями и прорекламировать себя, является лучшим инструментом для развития и поддержки личного бренда и своего бизнеса.

Бьюти Батл – это соревнования среди мастеров и специалистов в определенной компетенции. Как правило, участвуют и начинающие мастера, и специалисты со стажем – в разных категориях: дебют, мастер, профи, эксперт.

Каждый участник должен понимать, что участие в профессиональном конкурсе это не только подготовка, испытание знаний и умений мастера, денежные траты, проверка терпения и устойчивости к стрессу. Но это также и незабываемые ощущения, профессиональное развитие, шанс получить известность и карьерный рост.
Представьте, сколько новых впечатлений и навыков вы получите при работе перед большой аудиторией, общении с коллегами и судьями! Только на конкурсе вы сможете дать волю своей музе и превзойти самого себя.
Конкурс – это всегда движение вперед. Каждый получает на них что-то для себя.

Что дает участие в конкурсах?
Многие участники, принимавшие участия в соревнованиях отвечают однозначно скорость, техничность, аккуратность работы.
Зачем участвовать в конкурсах?
Начинающим мастерам нужно участвовать в конкурсах в первую очередь ради техники. Не ради победы, а ради своего развития с точки зрения профессионализма, ради своего будущего.
Не сам конкурс дает что-то, а процесс подготовки к нему. Это как в спорте: фигуристы, например, отрабатывают свою программу до мелочей, и тренер корректирует каждое движение, поднятие ноги, руки… То же самое происходит во время например, отработки стрижки или прически перед конкурсом.

В парикмахерском деле очень важна отточенность правильное направление движений. Это дает и скорость работы, и нужный угол среза или накрутку брашингом. Ошибки недопустимы: неправильно поставил расческу или направил воздух фена не туда – не сможешь уложить прядь, как тебе нужно.
Тренер поможет увидеть форму правильно, поставить руку, разобраться с техническими нюансами.
Очень важно выбрать правильного тренера. Конечно, это должен быть высококвалифицированный специалист, который неоднократно участвовал и побеждал в конкурсах. Да, тренинги стоят денег, но без них вы никогда не поймете сути участия в конкурсе и не получите профессиональный апгрейд.
Где их найти?
Самый простой способ – выяснить, у организаторов, кто тренирует к конкурсу и записаться на тренинги .
Что же потом? Что будет после конкурса?
Во время подготовки все элементы работы отрабатываются на скорости и доводятся до автоматизма. Это полезно и для последующей работы с клиентами: представьте, какое уважение к специалисту испытывает клиент, наблюдая за работой мастера. Но мы-то знаем, что это вовсе не волшебство, что на самом деле за каждым таким движением кроется долгая и упорная отработка.
Победы в профессиональном конкурсе редко удается достичь с первого участия. Ведь конкурсные работы – это отдельный вид, требующий помимо прочего стрессоустойчивости, правильной подачи. Поучаствовав в конкурсах несколько раз, вы сможете избежать ошибок, научитесь использовать свои сильные стороны.
Помните: любое участие в конкурсе – это колоссальный творческий опыт, это ваш вклад в самого себя и победа над своей нерешительностью. А значит, ценное приобретение в плане развития вашей личности и мастерства.

А теперь ответьте себе сами на вопрос почему другие мастера участвуют, стремятся к саморазвитию, общению с коллегами, обмену опытом и всему тому, чего нет в стенах студии или вашего салона, а вы еще нет…

Заполнить заявку на участие

Пожалуйста, введите адрес электронной почты для связи.
Укажите, пожалуйста, контактный телефон для связи
Укажите, пожалуйста, как вас найти через соцсети
Пожалуйста, укажите, кем выдан диплом или сертификат по обучению.
От какой организации будете выступать в "Битве".
Выберите одну из категорий для участия.
прикрепите архив документов, подтверждающие Ваш стаж, ваше фото для анонса
прикрепите документ, подтверждающий оплату оргвзноса.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
-14°
пасмурно
влажность: 60%
ветер: 3Миз СВ
Ш -14 • Д -14
-9°
Ср
-7°
Чт
-8°
Пт
-0°
Сб

Премия ``Настоящие женщины Саратова``

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Форум ``Стройсити64``