728 x 90

Роскачество и «Большая перемена» подписали соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ-2022

Роскачество и «Большая перемена» подписали соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ-2022

16 июня Роскачество и АНО «Большая перемена» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума – 2022.

В подписании участвовали заместитель руководителя Роскачества Юлия Михалева и генеральный директор АНО «Большая перемена» Наталия Мандрова.

Стороны намерены сотрудничать в рамках поддержки и развития проектов и инициатив, направленных на создание условий и возможностей для личностной и профессиональной самореализации детей и молодежи с активной жизненной позицией, нестандартным мышлением, творческими способностями, активно проявляющих себя в различных сферах деятельности и стремящихся к самосовершенствованию и изменению окружающего мира, а также с целью вовлечения детей и молодежи в социально-значимые проекты регионального и федерального уровней, в научно-исследовательскую, естественно-научную и техническую сферы, формирования у них высокого патриотического сознания, уважения к традициям старшего поколения и отечественной науки, ответственного отношения к качеству жизни, популяризации российской системы качества, образования и здорового образа жизни.

«Роскачество ежегодно организует образовательно-просветительские проекты для детей и молодежи, 55 регионов и более 1,6 миллиона человек стали участниками данных мероприятии. Со своими партнерами Роскачество предлагает ребятам обширную программу вебинаров, мастер-классов, проектных сессий, экскурсий, квестов, практику по различным направлениям в сфере качества. Сегодня было подписано Соглашение между Роскачеством и АНО «Большая перемена». Я уверена, что наша совместная работа позволит сформировать у детей и подростков ответственное отношение к качеству жизни – своей и своих близких, активную социальную позицию, касающуюся потребления товаров и услуг, бережное отношение к природному и культурному наследию нашей страны», – отметила заместитель руководителя Роскачества Юлия Михалева.

По словам Наталии Мандровой, «Большую перемену» и Роскачество связывает давняя дружба, которая после подписания соглашения станет еще крепче: «Роскачество с 2021 поддерживает конкурс «Большая перемена», участвует в организации образовательных программ, предоставляет экспертов для просветительских проектов, разрабатывает кейсы для конкурса. У нас много новых идей для сотрудничества, которые, уверены, будут реализованы в новом сезоне, в том числе, участникам конкурса было бы интересно пройти практику в Роскачестве и обрести наставников среди ее высококлассных сотрудников».

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
10°
пасмурно
влажность: 82%
ветер: 2Миз СЗ
Ш 10 • Д 10
20°
Вс
21°
Пн
22°
Вт
24°
Ср

Премия ``Настоящие женщины Саратова``

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Форум ``Стройсити64``