728 x 90

В Саратове пройдёт Чемпионат-конгресс «Assembly of Bright Colors 2022»

В ноябре 2022 года в Саратове состоится уникальное событие – Чемпионат и Конгресс по Перманентному Макияжу «ASSEMBLY OF BRIGHT PERMANENT COLORS 2022». В программе мероприятия чемпионат по перманентному макияжу, выступление хедлайнеров, выступления спикеров основной сцены, выступления и демонстрация топовых VIP-спикеров, церемония награждения победителей Чемпионата, гала-ужин «Neon party». Организатор «Assembly of Bright Colors 2022» Екатерина Третьякова рассказала о том, как организовать подобное мероприятие.

В ноябре 2022 года Вы планируете провести Чемпионат-конгресс «Assembly of Bright Colors 2022». Что будет представлять собой это мероприятие?

Это будет большое событие для бьюти-индустрии нашего города. Состоится международный конгресс и чемпионат мастеров перманентного макияжа. Впервые в наш город приедут известные во всём мире спикеры для того, чтобы поделиться своими знаниями и навыками.

Насколько сложно организоваться такое масштабное мероприятие, договориться со спикерами?

На самом деле, мы пока и сами не до конца поняли весь масштаб. Скорее всего, организовать трехдневный чемпионат будет крайне сложно и затратно. Со спикерами сложностей особых не возникло – мы все знакомы, встречаемся на конференциях и других подобных мероприятиях. Поэтому я ощущаю огромную взаимопомощь.

Что нужно для того, чтобы стать участником «Ассамблеи»?

Для того, чтобы стать участником мероприятия, существует несколько способов:
1) Можно написать нам в социальных сетях
2) Можно оставить заявку на сайте
В обоих случаях наши дружелюбные менеджеры сразу свяжутся с вами и всё расскажут

Какого уровня должен быть профессионализм мастера для того, чтобы он смог принять участие в Чемпионате?

Строгих ограничений нет, принять участие могут даже мастера с опытом от трёх месяцев.

Что даст участие в Чемпионате мастерам перманентного макияжа?

Чемпионат является отличной новой точкой роста. Участие крайне важно для получения уверенности в себе, дальнейшего профессионального развития. Кроме того, это отличная возможность встретиться и обменяться опытом с коллегами, завести новые знакомства в сфере красоты.

Получается, что в Чемпионате будут определены победители? Или это больше мероприятие для демонстрации талантов участников?

Конечно, «Assembly of Bright Colors 2022» предполагает наличие победителей и призёров. Для них будут подготовлены и кубки, и призы. Будут определены 3 категории мастеров: «Юниор», «Мастер» и «Профи». Соответственно, будет и 3 номинации. Общий призовой фонд Чемпионата – 100 000 рублей. Среди призов будут аппараты для перманентного макияжа, подарки от спонсоров.

 

Вы впервые организуете мероприятие подобного масштаба? Что Вы испытываете в преддверии этого события?

Да, впервые, поэтому очень волнуемся! Но помимо волнения, ощущается и большая ответственность, хочется, чтобы всё прошло идеально, и все остались довольны.

Какие ожидания у Вас на Чемпионат?

В первую очередь, ожидаем прилив новых знаний и новых техник в наш город и нашу область. Хочется повысить уровень квалификации мастеров, уровень работ и знаний.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
19°
пасмурно
влажность: 59%
ветер: 8Миз СВ
Ш 21 • Д 19
24°
Сб
26°
Вс
29°
Пн
28°
Вт

Премия ``Настоящие женщины Саратова``

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Форум ``Стройсити64``