728 x 90

Дмитрий Аяцков представил инвестиционный проект на Международной Конференции в Москве

Организаторами конференции являются Российско-китайская палата и Общероссийская общественная организация «Деловая Россия». 

Министр инвестиционной политики Александр Марченко совместно с Дмитрием Аяцковым и Алексеем Лихачёвым приняли участие в работе Международной Конференции по инвестиционному, технологическому и торгово — промышленному сотрудничеству с Китаем, Монголией, Ираном, Индией и другими странами в Москве, нацеленной на поддержку российского бизнеса.

После торжественного открытия конференции состоялось представление инвестиционных проектов регионов России, где Дмитрий Аяцков рассказал о строящемся в Саратове первом государственном индустриальном парке и перспективах развития бизнеса в столице Поволжья.

Следом за этим участники конференции обсудили с зарубежными экспертами практику международного сотрудничества, выслушали рекомендации специалистов по вопросам особенностей выстраивания деловых взаимоотношений. В составе участников были зарубежные ассоциации и компании, заинтересованные в выходе на российский рынок – потенциальные резиденты нового промпарка. Основные направления обсуждаемого сотрудничества – агробизнес, пищевая индустрия, фармацевтическая и медицинская промышленность, а также строительство, энергетика, IT-технологии.

В тот же день Александр Марченко принял участие в заседании круглого стола с Деловой Россией по вопросам улучшения инвестиционного климата региона и привлечению новых проектов в Саратовскую область. Также обсуждалась идея проведения в Саратове Всероссийского форума стран Азии.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
-8°
пасмурно
влажность: 89%
ветер: 4Миз ВСВ
Ш -6 • Д -8
-6°
Сб
-7°
Вс
-5°
Пн
-7°
Вт

Премия ``Настоящие женщины Саратова``

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Премия ``Настоящие мужчины``

Конкурс красоты ``Мисс``