728 x 90

Саратовские зрители увидят фееричную премьеру начала сезона – «Маугли» Георгия Цнобиладзе.

Саратовские зрители увидят фееричную премьеру начала сезона – «Маугли» Георгия Цнобиладзе.

В репертуаре Саратовского академического театра юного зрителя им. Ю. П. Киселева произошли изменения: 23 и 24 марта вместо запланированной премьеры детской постановки «Рони, дочь разбойника» Сергея Агафонова зрители увидят фееричную премьеру начала сезона – «Маугли» Георгия Цнобиладзе.

Решение о замене спектакля было непростым. Артисты, постановочная команда, сотрудники цехов – проделали огромную работу над новой постановкой, вложили много сил, чтобы на свет появился светлый, добрый детский спектакль. Однако в ее процессе возникли определенные технические сложности. Коллектив театра до последнего момента сохранял надежду, что их удастся решить в самые сжатые сроки и премьера спектакля состоится в запланированную дату.
«Нашим приоритетом в любых ситуациях остаетесь вы, наши зрители», –комментирует ситуацию директор театра, заслуженный артист России Игорь Баголей. – «Мы глубоко убеждены, что в любом случае должны представить качественную, профессионально сделанную работу. Мы искренне благодарим всех, кто поддерживает нас, кто вместе с нами ждал эту премьеру. Нам очень жаль, что обстоятельства сложились таким образом. Мы полностью осознаем свою ответственность за возникшую ситуацию. От лица администрации ТЮЗа Киселева, приношу искренние извинения всем: артистам, работникам театра и нашим зрителям. Каждый из нас сделал для себя выводы из произошедшего. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы в дальнейшем такие ситуации никогда не повторялись. Искренне надеемся, что все технические вопросы будут решены к дате следующего запланированного показа спектакля – 30 апреля, и именно это число станет официальной датой премьеры «Рони, дочь разбойника».
ТЮЗ Киселева ценит доверие своих зрителей. 23 и 24 марта в театре была сделана максимально выгодная замена: постановка «Маугли» пользуется в Саратове невероятным спросом, купить билеты на этот спектакль для многих оказывается сложной задачей.
Все купленные билеты действительны.
В случае, если по каким-либо причинам замена не подходит, билет можно сдать. Полные правила возврата билетов на эти показы можно прочитать на сайте театра и официальных группах в социальных сетях.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
-17°
пасмурно
влажность: 100%
ветер: 2Миз С
Ш -17 • Д -18
-3°
Вт
-2°
Ср
-9°
Чт
-6°
Пт

Премия ``Настоящие мужчины & женщины``

Турнир красоты

Премия ``Лидер года``

Ассамблея по косметологии и массажу

Конкурс красоты ``Мисс &Мистер``