728 x 90

Tinder уходит — что делать пользователям?

Tinder уходит — что делать пользователям?

Роскачество напоминает – в России есть аналоги

Уход Tinder связан, в первую очередь, с невозможностью получать деньги с российских пользователей, следовательно, интереса тратить ресурсы на поддержание приложения у компании нет. Такова тенденция последнего года, а Tinder здесь всего лишь очередной игрок рынка — далеко не первый и не последний.

Опасаться ли за сохранность данных, предоставленных Tinder? Как только мы зашли в Сеть, мы уже “наследили”. Приложения для знакомств — не исключения, ведь пользователь создает там аккаунт, делится данными, предоставляя в том числе и платежные.

Так как Tinder принадлежит американской компании Match-Group, то распоряжение персональными данными пользователей будет вестись в соответствии с законодательством этой страны. По большому счету, данным пользователей угрожает только “слив”, который может произойти вследствие хакерской атаки. Ведь, согласно международному законодательству, с данными людей компания ничего не может сделать и не имеет право, а значит, бояться каких-то диверсий или спам-рассылок не стоит.

Отчаиваться и с тоской ждать 30 июня, когда приложение окончательно свернет свою деятельность, — тоже не стоит. В России есть минимум 12 аналоговых ресурсов с приложениями. Всегда можно найти что-то для себя и пользоваться, соблюдая технику цифровой безопасности.

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
-11°
пасмурно
влажность: 67%
ветер: 1Миз Ю
Ш -12 • Д -13
-5°
Вс
-6°
Пн
-6°
Вт
-3°
Ср

Премия ``Настоящие мужчины & женщины``

Турнир красоты

Премия ``Лидер года``

Ассамблея по косметологии и массажу

Конкурс красоты ``Мисс &Мистер``