728 x 90

Работа мечты!

Так воспринимают карьеру модели все подрастающие девочки. Она ассоциируется с лучшими нарядами от популярных кутюрье, путешествиями по миру, общением со звездами. Только не всем удается добиться успеха, да и пробуют только единицы. Современное время открытых возможностей делают реальным способ прославиться с помощью социальных сетей. Поэтому и некоторые рамки к требованиям значительно расширились. О том, как стать моделью, нам рассказали в модельной студии COVER FACE.

9 марта нашему агентству исполнился год, мы молодое агентство, но с большим прошлым и с не менее большим будущим», — говорит Вероника Сергеевна, директор, основатель модельной студии COVER  FACE, режиссёр-постановщик международных и российских конкурсов красоты, педагог по дефиле Вероника Сергеевна Кушмухамбетова..
Студия COVER FACE – это целый комплекс занятий и знаний. Уроки, портфолийные съемки и проектная деятельность – все это важные составляющие, ведущие к началу модельной карьеры. На сегодняшний день в агентстве занимаются 30 детей от 4 до 18 лет, активно функционирует группа для особенных детей и группа «миссис» — для мамочек. Кроме этого, проводятся  занятия по стретчингу для взрослых на территории модельного агенства COVER FACE.
В агентстве работают самые сильные и любящие педагоги – действующие модели, победители городских, областных конкурсов. Все преподаватели, работающие в агентстве – не только супер-профессионалы своего дела, но и люди с большим сердцем, альтруисты, отдающие частичку своей души каждому воспитаннику. В перечне занятий — дефиле, занятия по фотопозированию, фото-кадро- планированию, актерскому мастерству, fashion-фитнесу, визажу, постановка танцевальных клипов, уникальным в области урокам стиля эбру, ежемесячно проводятся моделинговые фотосессии для формирования портфолио.
Невероятная атмосфера теплоты и любви – одна из отличительных особенностей этого модельного агентства, ведь мало где вы услышите аплодисменты педагогу в конце занятия и увидите обнимашки детей с педагогом. По окончании занятий нередко встречи переходят в чаепитие и общий детско-родительско-преподавательский обмен впечатлениями и генерацией идей. Стоит ли говорить, что все праздники и мероприятия отмечаются совместно с родителями как в одной большой семье.
Считается, что каждой эпохе присущи определенные каноны красоты. Но в наше время нет определенного стандарта. И для того, чтобы стать моделью, недостаточно иметь модельную внешность, необходимо уметь красиво ходить, позировать, быть раскрепощенной перед камерой, иметь хорошую фигуру и многое другое. Именно этим и занимаются в топовой модельной студии  COVER FACE — ведут работу с детьми, подростками  и взрослыми по основным и альтернативным направлениям, сотрудничают с московскими модельными агентствами, международным модельным агентством. Все это позволяет сформировать профессиональные навыки модели и делает реальным возможность работать в этой сфере, ведь воспитанники не только обучаются в студии и получают качественные знания и профессиональное портфолио, они также имеют возможность принимать участие в проектной деятельности уже с первых месяцев их подготовки не только в Саратове, но и в Москве и в других городах. Модели агентства принимают участие в таких известных проектах как Moscow Fashion Week в Кремле, Volga Fashion Week, Moscow Fashion Show, Mercedes Fashion Week, Estet Fashion Week, St. Petersburg Peter Fashion Week и другие. Одна из воспитанниц была выбрана действующей моделью на работу в Европу.
Модельное агентство Cover Face постоянно развивается в новых направлениях, организует фестивали, новые проекты, принимает участие в уже известных проектах. Так руководитель модельного агенства COVER FACE по Заводскому району Ангелина Галактионова, она же преподаватель Fashion Fitness, на данный момент ведет два проекта.
Один из проектов — отборочный этап для MISS RUSSIA INTERNET по Саратовской области, который проводит модельное агенство COVER FACE совместно с компаниями Fashion House International и World Beauty. Эти компании являются учредителями конкурсов красоты: Мисс Азия, Красавица Европы, Miss International, Miss World Russian Beauty и многими другими мировыми конкурсами.
Второй проект, который скоро воплотится в реальность, это танцевальный клип моделей  в жанре Контемпорари. Модели студии Cover Face хороши абсолютно во всём и этот клип будет тому подтверждение.
«Королева Волги» – так назывался всероссийский фестиваль красоты и таланта, который проводился модельным агентством Cover Face с 6-8 августа 2021 года в живописном месте  АССАМБЛЕЯ. В нем приняли участие  60 красавиц из Саратовской области, г.Москвы и Московской области, г.Рязани и Рязанской области, Владимирской области , г. Ковров, Республики Татарстан.
Фестиваль проводился три дня, имеющих свою тематику. Первый день – визитка, самопрезентация каждой участницы и фуршет. Второй день начался с блока спорт, где участницы показали, что они не только красивые и талантливые, но и спортивные.
Завершением второго дня была незабываемая прогулка на теплоходе по Волге, в ходе которой участницам показали красоты нашего края, а они в свою очередь продемонстрировали выход в купальниках. В третий финальный день наши участницы показали свои творческие номера, а юные модели продемонстрировали луки наших магазинов — партнеров. Участницы старшей возрастной группы вышли на сцену со своими детьми в формате фэмели лук, в оригинальных костюмах, показав членам жюри и гостям, что они не только талантливые красавицы, но и замечательные мамы. Завершился финальный вечер выходом в вечерних нарядах всех участниц и торжественным награждением победителей.
В этом году модельная студия Cover Face так же проводит набор и подготовку на второй сезон фестиваля «Королева Волги» и организаторы уверенны, что праздник красоты и таланта вновь всех очарует присутствующих.
Говоря о возможностях, открывающихся для воспитанников модельного агентства Cover Face, особенно хочется отметить проект «Сердце Ангела», над которым работает педагог Оксана Черненко. Это уникальное направление для детей с ограниченными возможностями здоровья. Как показывает практика, дети, вовлеченные в этот проект, открывают в себе удивительный творческий потенциал, вдохновляются на новые достижения.
В рамках проекта 20 июня 2021 года на площадке «Автодор Арена» модельная студия Cover Face  совместно с СРОО «РАССВЕТ» провели фестиваль для 50 особенных детей, где ребята показали прекрасные творческие номера: пели, танцевали, рассказывали стихи, показывали свои таланты в меру своих возможностей для более 200 зрителей, среди которых были руководители органов власти и просто неравнодушные люди нашего региона.
Немаловажным является тот факт, что модели студии поддерживали «особых» ребят как волонтёры, что является проявлением

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
18°
пасмурно
влажность: 67%
ветер: 5Миз ЮЮВ
Ш 17 • Д 17
17°
Пн
15°
Вт
13°
Ср
11°
Чт

Премия ``Настоящие женщины Саратова``

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Форум ``Стройсити64``