728 x 90

“Белый ключ” номинант премии “Лидер года 2020”

Белый ключ- вода для жизни.
«Белый ключ» – природная питьевая вода, добываемая из артезианских скважин, с глубины 110 м, расположенных в экологически чистом районе Саратовской области, в селе Усовка Воскресенского района.

Белый ключ – артезианская питьевая вода первой категории качества.
Компания ООО «ПКФ Белый ключ-М» основана в 2000 г. За это время мы заняли лидирующие позиции в производстве и продажах питьевой воды в Саратовском регионе и заслужили уважение и доверие клиентов.
Продукция компании – артезианская питьевая вода первой категории качества марки «Белый ключ» известна и любима саратовцами. Производственная база компании находится в экологически чистом районе Саратовской области – село Усовка, Воскресенского района.

Вода «Белый ключ» вдохновляет жить ярко.
Компания «Белый ключ» поддерживает развитие спорта и творческих инициатив в городе и области, является партнером ведущих спортивных и творческих коллективов. Особое внимание «Белый ключ» уделяет детским и юношеским центрам развития и компаниям, осуществляющим благотворительную деятельность.

Более 20 лет мы сохраняем природную чистоту артезианской воды.
Вода «Белый ключ» всегда исключительно свежая и чистая. В качестве источника используется мощный водяной пласт со стабильными, на протяжении веков, параметрами вкуса и качества. Процесс производства полностью сохраняет уникальный микроэлементный состав воды.
Аттестационная лаборатория предприятия проверяет качество воды «Белый ключ» в каждой партии и предоставляет качественное удостоверение.
Сохранить великолепный вкус воды в готовом продукте «Белый ключ», быть надежным партнером системообразующих торговых предприятий региона позволяют современные технологии управления бизнесом, квалифицированные специалисты и высококачественное производственное оборудование.

Вода «Белый ключ» добывается в экологически чистом районе Саратовской области. Весь цикл производства полностью автоматизирован, что исключает соприкосновение с окружающей средой. Это стало возможно благодаря внедрению новейших мировых технологий для добычи и упаковке воды.

О пользе воды «Белый ключ»
Способствует мозговой активности
Защищает от вредных воздействий
Насыщает энергией зимой и летом
Омолаживает организм

Единый номер заказа воды:
+7(8452)398-998

Последние новости

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены символом *

Отменить ответ
Саратов
-2°
пасмурно
влажность: 76%
ветер: 3Миз З
Ш -3 • Д -4
-6°
Вт
-14°
Ср
-14°
Чт
-9°
Пт

Премия ``Настоящие женщины Саратова``

Open Fest

Номинанты премии ``Лидер года``

Форум ``Стройсити64``